看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化酒店:一网打尽!高点突破小技巧

2019-8-16 9:34:21发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化酒店,一张热度极高、具有代表性的生化地图,受到无数战士的欢迎和喜爱,参与度极高。那么,若佣兵利用地图制高点(和喷泉)跑酷、卡点,幽灵该如何最大限度将之一网打尽呢?一起来看看吧!

  【点位介绍】

  制高点,佣兵三大易守难攻点位之一,即:

  1、没有幽灵可瞒过佣兵的探查!即:所处位置通透,仅有一条正常的前进路线(另一条沿着滑梯前进,但操作难度太高,幽灵易在半途将生命耗尽)。因此,不存在偷袭的可能;

  2、因位于全图高点的缘故,佣兵可轻松探查地面的多数动静,亦可挑选目标输出,刷新效率高;

  3、因靠近喷泉,位置即使被幽灵攻破也能顺其自然的逃生,例如:于喷泉、高点来回转移;借喷泉之力向酒吧或滑梯推进等;

  PS:不建议身法、意识一般的人员采用,否则易被佣兵一波带走。

  【突破方案】

  实际上,高点突破并不困难,即:

  1、守株待兔+小部队

  佣兵的底气是随时可以向地图任意位置逃生。但是,如果将这些路线提前截住呢?即:

  A、图示位置*1,以防佣兵滑梯逃生;

  B、图示位置1~2名,以防佣兵向滑梯或酒吧推进(站位尽量散开);

  C、喷泉方向1~多名,避免佣兵过于顺利的接近;

  D、若力量足够,亦可在图示位置布置一名,进一步压缩落地佣兵的生存空间。

  其次,做法上是:上述位置幽灵提前做好准备,其后以终结者为首的小部队向高点推移(数量不用多,以免造成拥堵。同时,佣兵的火力一般不足以将推进的幽灵半途击杀)。如此,不出意外可迫使佣兵自高点跳下,而地面后手则能顺其自然将之感染。

  2、灵魂忍者

  灵魂忍者天赋技——击退手雷,作用是击落和干扰高处目标。实际操作中,若佣兵站在滑梯或栏杆上,那么不妨在水池向高空投掷。如此,或有机会将之震落(最不济也能为小股人员的进攻创造条件,降低团队损耗)。

  3、迷雾幽灵+护士

  迷雾幽灵和护士是一套百搭的阵容,即:迷雾幽灵散发黑烟、封锁佣兵视野;护士发动隐身技能,隐藏在黑烟中伺机突破。如此,不出意外可逼走卡点幽灵,运气好还能将之感染。

  以上就是本期内容的分享啦!小伙伴们有没有学会呢?赶快去试试吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号