看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化破点很困难?不妨试试这几种幽灵

2019-8-16 9:31:19发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化模式里,多数佣兵会聚在一个安全位置借助凶猛的火力压制幽灵,完成拖延时间或生存目的。此时,幽灵若想以最小代价突破佣兵的阵型该怎么做呢?或许幽灵的选择是不错的办法。

图1.jpg

  TOP1:迷雾幽灵

  迷雾幽灵,一种身材笨重、行动迟缓的幽灵,天赋技能是黑雾,效果是在一片区域遮掩敌我双方人员的视野(比佣兵持有的烟雾弹效果更强),从而为团队的出击提供保障。以寂静村为例,若佣兵全体驻守在花园,那么幽灵突破时或将遭受来自多个方向的火力打击。反之,提前利用迷雾幽灵的天赋,一者令佣兵草木皆兵、二者消耗其弹药,三者顺势推进输出,有机会一波泛滥感染。

  TOP2:“女鬼”

  “女鬼”,一种身材高挑、跳跃能力强悍的幽灵,天赋技能是隐身,效果是降低存在感,减少被佣兵正面击中的概率,运用方式如下:

  1、和迷雾幽灵配合,即前者散发黑雾,后者隐身推进,有机会在佣兵反应不及时感染泛滥;

  2、选择一个合适的时间点冲击,即:佣兵注意力分散、处于换子弹的间歇时间隐身冲击,或有机会达成所愿;

  3、实际上,“女鬼”是一种威慑性存在,即:敌方目标或将精力放在隐身“女鬼”上,进而忽略破点的队友,为之创造感染机会。同时,“女鬼”亦可凭借高超的跳跃力从一些不被佣兵关注的位置突破,如寂静村花园之于后侧高台。

  TOP3:灵魂忍者

  灵魂忍者,俗称“矮子”,一种身材娇小、执行力较强的幽灵,天赋技能是震荡弹,效果是干扰和移动佣兵,运用如下:

  1、大部队突破时,灵魂忍者伺机投掷震荡弹,有机会干扰佣兵阵型,后续突破压力将降低不少;

  2、若佣兵驻守位置面积小、且聚集的人数较多,那么建议利用震荡弹将之击落,如生化空间站的三楼。

  TOP4:绿巨人

  绿巨人,俗称“绿胖子”,一种身形强壮、生命值比普通幽灵高出数筹的存在,天赋技能是加速,可快速位移至目标身旁。运用上,突破主要配合大部队,给佣兵制造压力;反之,面对走动佣兵则可快速接近,有机会一波感染。

  实际上,上述四种幽灵相互配合起到的作用更高。并且,若终结者带头冲击,那么将没有打不破的堡垒。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号