看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

黄金之国:保卫水下教学!学会轻松晋升MVP

2019-8-11 9:31:30发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  黄金之国,经典爆破地图之一,由复活点、水下、包点、白房和数量颇多的地图点位构成,整体节奏较快,对参与者有一定意识和配合需求。废话不多说,以下将带来保卫水下教学,希望大家喜欢。

  TOP1:白房

  若确认潜伏家前白房无目标活动、而敌人又大量距离在水下和队友纠缠,那么建议小伙伴走出白房,即:

  1、通过浮桥,一者监视水下、二者第一时间察觉暴露的潜伏、三者亦能和队友构成有效地配合(前后夹击)。如此,只要枪法不出问题,那么收获战绩还是很简单的;

  2、实际上,潜伏一旦和水下斜坡、A点队友形成纠缠,那么对上述位置的警惕性将降至最低。因此,为了令作战效益最大化,建议小伙伴先手投掷闪光弹,以致盲潜伏,从而被动承受自己的输出;

  PS:输出时机的把握很关键,否则有被针对的可能。

  TOP2:包点

  若小伙伴是一名卡典型狙击手,那么不妨在A点箱子处守株待兔,即:

  1、一者控制潜伏走出水下的通道、二者视野中没有掩体遮掩、三者第一时间察觉暴露的潜伏、四者亦能对之实施输出,运作得当击退潜伏不是问题;

  2、因点位特殊性,潜伏不易将目标聚集在这里,亦能很好的隐藏自己;且因居高临下的缘故,对枪时即使被潜伏警觉,亦能借助箱子、墙体隐蔽,不易被针对。

  PS:架点期间,不可放松A门的警惕,以免被之深入而不自知。

  TOP3:斜坡

  若小伙伴是一名反应迅速、枪法不俗的狙击手,那么建议在水下斜坡活动,即:

  1、斜坡是第一个和潜伏接火的地图点位,也是最易受到潜伏针对的位置。因此,若不具备小身位架点、灵敏的走位,那么大概率被第一时间淘汰;

  2、某种程度上,守住图示位置,就等于遏制了潜伏突进的通道,逼迫其返回家中。因此,墙体利用、枪法不可少;

  PS:若潜伏人数过多,可战略性后撤,将任务交给TOP1/TOP1队友。

  TOP4:水下

  若小伙伴是一名探险家,那么不妨深入水下,即:

  1、一者监视潜伏家前白房、二者控制潜伏家前方向水下、三者第一时间对暴露的潜伏实施输出。可以说,若能抢占水下、而A门不失,那么潜伏的活动空间将压缩至最小;

  2、因墙体掩护,小伙伴只要不是大身位暴露,那么被命中的概率极低。

  PS:除非确认水下安全,否则不建议前压,以免被针对。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有GET呢?赶快进入游戏一试究竟吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号