看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

恐龙博物馆:圆盘进阶教学!刚枪阴人任你挑

2019-7-24 9:37:10发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  恐龙博物馆,CFM最新上线的一张团队竞技地图,由一二层、复活点、圆盘和数量颇多的刚枪点位组成,整体节奏较快,颇为注重团队的配合和个体的枪法。废话不多说,以下将带来圆盘进阶教学,希望大家喜欢。

  TOP1:家前

  若团队被压制,无法走出家门,那么不妨在图示位置架点,即:

  1、一者监视圆盘、二者控制目标压家的通道、三者第一时间对暴露的目标实施压制,后续或可将之击退、甚至逆转不利局面;

  2、上述位置被墙体覆盖,小伙伴只要不过于暴露,那么正面安全是有保障的。

  PS:作战期间,尽量和队友构成配合,保证楼梯方面没有敌情,已满被抄了后路。

  TOP2:窗口

  若小伙伴是一名枪刚、走位完美的战士,那么不妨在窗口位置守株待兔,即:

  1、一者监视地面一层、二者控制楼梯走道、三者明了敌方家前站位(狙台)、四者控制敌方进入圆盘的通道,后续亦可将暴露的目标一一大点带走;

  2、上述位置被墙体遮掩,除非敌人近前或在狙台守株待兔,否则对小伙伴的威胁不大。

  PS:若正面通道敌方人数较多,那么建议向后转移,以免被围殴。

  TOP3:走道

  若双方呈僵持状态、那么不妨在图示位置卡位,即:

  1、一者监视圆盘外围走道、二者第一时间对暴露的目标作出反应,后续配以一定的走位,那么谋取作战效益不难;

  2、上述位置被两道墙体覆盖,除非和小伙伴近距离接触,否则对小伙伴的威胁性不大。

  PS:和TOP2类似,若被围殴应第一时间转移(向一侧),后续配以一定的走位,那么战绩的谋取不难。

  TOP4:近点

  若团队占据优势、压着敌人打,那么不妨由圆盘前进至图示位置,即:

  1、一者监视敌方家前、二者控制狙台、三者第一时间对前往圆盘的目标实施打击,后续配以一定的走位,那么或可连续收割多名人员;

  2、上述位置被墙体依靠,只要小伙伴不冒然压家,那么安全有保障(敌方家中或有刚刚复活的人员。此时,目标处于无敌状态)。

  PS:情况不妙时,可借助闪光弹争取撤离时间,降低被淘汰的概率。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏一试究竟吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号