看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化酒店:滑梯破点方案!你用过哪些呢

2019-7-10 9:27:00发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化酒店,一张经典的生化热门地图,深受战士们的喜爱和欢迎。那么,若佣兵于滑梯凭借优势火力和坚固的防守阵型拖延时间,幽灵又该如何完成突破任务呢?一起来看看吧。

图1.jpg

  【点位介绍】

  滑梯,佣兵三大易守难攻点位之一,即:

  1、点位仅有两条突破路径,即正面滑梯和后侧折断楼梯。其中,正面楼梯佣兵居高临下,可充分发挥火力优势;折断楼梯则是妖姬专属,但易于将之击落;

  2、位置视野良好,对酒吧、喷泉、制高点全图多数点位可做到监控,亦能对暴露的幽灵做到输出和打击,刷分机会多多;

  3、点位被破,佣兵可通过滑梯趁机进入水池、跳下滑梯向酒吧或喷泉,从而借此逃生,降低被感染概率。

  【突破方案】

  滑梯虽易被佣兵打造为牢不可破的保卫,但不是不能被幽灵攻破,即:

  1、妖姬+大部队

  妖姬,滑梯佣兵最大的威胁,没有之一,即:

  A、趁滑梯佣兵注意力集中在喷泉或其他方向刷分时,妖姬趁机从后侧断梯处突破,有机会偷佣兵背身;

  PS:此办法易被佣兵察觉,过程中击落概率极高。

  B、最稳妥的办法当属:大部队正面集中火力突破,不给佣兵观察断梯的机会。此时,妖姬只要身法过关,那么轻取楼梯,和大部队构成协作。

  2、护士+迷雾幽灵

  护士和迷雾幽灵是天然的搭配、协作者,即:迷雾幽灵通过天赋释放的黑烟一者封锁佣兵和团队观察视野,二者为护士提供必要的突破掩护。而护士则是一位天然的暗杀者,通过隐身技能的释放,配以浓密的黑烟,只要不出意外接近佣兵不困难。

  PS:护士以低调为主,避免被佣兵发觉;大部队安然观望,以免刺激佣兵,使之不停歇的向黑雾射击。

  3、多管齐下

  根据经验,若妖姬身法不过关、方案2总被佣兵识破,那么不妨试试多管齐下,即:

  A、妖姬后方吸引少量佣兵精力,难以难以对正面队友构成威胁;

  B、迷雾幽灵不断释放烟雾,借以封锁视野,降低无法集中火力对大部队构成威胁;

  C、灵魂忍者根据战况适时投掷回旋手雷,扰乱佣兵站位,令其短时间陷入 状态中;

  D、以终结者为首的幽灵发动技能,快速突破。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有理解呢?说出来一起分享吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号