看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化金字塔:佣兵求生之路!转点必备请GET

2019-5-29 10:32:48发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化金字塔,一张毋庸置疑的高热度生化地图,被不少战士关注。那么,于佣兵而言,躲避幽灵侵袭时有哪些必备的地图点位呢?一起看看吧。

  TOP1:金字塔通道

  金字塔通道,一个易守难攻的地图点位,即:幽灵唯有消耗元气从正面突破,且因地形原因,幽灵并不能施展。因此,从理论上来说,佣兵只要在火力上下足功夫,那么轻松刷分、坚持至时间结束。不过,这仅仅只是理论,实际操作时终结者只需开盾,配以小弟的突进,一波突破很轻松。不过,这不代表通道没有效果,即:逃生时可用之迟滞幽灵追击,后续迅速从后侧离开,或可谋取一段生存时间;

  TOP2:高台

  高台,视野极佳,是一个易守难攻、备有后路的地图点位,即:除后侧长廊外,幽灵唯有通过多层阶梯向高台推进。而在此期间,佣兵则能顺其自然的刷分、消耗幽灵元气,并谋取战绩。同时,一旦情况不妙,佣兵一者可向后侧长廊转移(幽灵追击、将之击落);二者则能通过金字塔外围围墙转点(需配备一定的身法和走位战士,否则不推荐)。如此,只要运气不是太差,都能争取一段生存时间,并顺利过渡至猎手阶段。

  TOP3:制高点

  和上述两个位置相比,金字塔制高点是一个拥有无限可能的地图点位,即:

  A、利用正面楼梯迟滞和消耗闯入制高点的幽灵,并实施刷分;

  B、利用高处视野开阔的优势,观察地图中央广场、金字塔外围幽灵动静,并随时随地选定目标实施输出;

  C、幽灵突破至制高点时,佣兵一者可选定一无幽灵活动的位置降落,进而拉开和幽灵的距离;二者亦可降至通道方向,进而再次返回至制高点;

  TOP4:金字塔围墙

  金字塔围墙,一个可带领幽灵四处遛弯的地图点位,即:围墙(上方)距离地面有一段距离,过程中佣兵只要不停滞、下方没有幽灵活动,那么被感染的概率将直线降低。不过,少量幽灵也会进入围墙。此时,就需小伙伴合理利用金字塔和其周边的地图点位灵活走位了!注意,尽量不要进入金字塔后方,以免被幽灵前后堵截。

图5.jpg

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入地图一试吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号