看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化酒店:佣兵逃生小知识!被感染率超低

2019-5-29 10:32:00发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化酒店,一张高热度生化地图,被不少小伙伴衷情和喜爱,具有一定的挑战性。废话不多说,以下将带来佣兵逃生小知识,希望大家喜欢。

  TOP1:酒吧求存

  1、除天窗外,仅有一条圆木可直达酒吧。实际操作中,小伙伴若是面临幽灵追击、而酒吧又没有队友支援,那么建议:进入圆木半途突然变道,向水池或其他位置转移。如此,或可拖延数秒时间,降低被感染率;

  2、酒吧边缘角落大致呈45度角,行走于其中稍有不慎就会跌落地面。故此,若酒吧被破、而冒险撤走又会被围殴,那么建议依靠45度角不断和幽灵周旋,有概率将之摔落于地面(前提:幽灵数量不多)。

  TOP2:滑梯

  1、除妖姬外,其他幽灵唯有选择正面突破。其中,幽灵又绕不开左侧滑道。因此,小伙伴不妨在滑梯边缘角落处架点(如图)。如此,一方面可获取更好的攻击视野、另一方面也能在幽灵突破时第一时间撤离;

  2、根据经验,若判断滑梯已经无法守卫,那么建议立刻通过划水台跃入水池。注意,时间一定要把握,否则有概率被幽灵堵截在出口。

  TOP3:制高点

  1、小伙伴可在图示位置卡位,即:一者获取良好的攻击视野,快速刷分;二者亦能第一时间发现突进的幽灵,做好针对措施;三者更能在幽灵近前时跃入地面。注意,前进方向是喷泉,其他位置无需关键(原因:后续通过喷泉提供跳跃力可再次进入高台);

  2、实际上,通过滑梯进入水池安全性或许有些高,但是:不排除幽灵于落点处守株待兔。同时,水池往往会集中大量的活动幽灵,有羊入虎口的可能。因此,建议将落点放再地面,如此有概率躲过第一波感染;

  3、倘若小伙伴的身法过关,那么也可在图示位置卡点,即:幽灵突进至高台后,小伙伴立刻跃入滑梯边缘,有概率将幽灵甩开,争取生存空间;

  TOP4:喷泉

  1、喷泉本身就是一个大“BUG”,即:身法过关、全局逛喷泉、把把变猎手。故此,小伙伴若有信心不妨试一试;

  2、由喷泉可以向地图任意位置辐射,即:椰子树、酒吧、滑梯和地图制高点。因此,若被幽灵围殴亦可凭借此方式躲避。

图7.jpg

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?说出来一起分享吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号