看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

血月模式武器选择 这些细节要注意

2019-5-26 15:20:13发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  血月模式推出以后,就吸引了非常多的小伙伴前来挑战,可以说玩法热度极高。这个玩法相较于最终12小时玩法来说难度进一步提升,对各位小伙伴的要求更加的高,那么在这个模式下武器应该如何选择呢?各种类型的枪械在血月模式有怎样的优缺点呢?下面我们就来一起看下!

  【获得武器的重要性】

1

  血月模式获得武器的重要性丝毫不逊色于荒岛求生玩法,甚至重要性还要更高一些,主要原因就在于天黑的时候要抵挡成群僵尸的攻击,不能像荒岛求生玩法那样,我们可以苟在一个角落,生存到最后。因此下落在一个物资点位之后,各位小伙伴就要迅速寻找房屋,前往附近的房子,搜索武器。

  【XM1014武器详解】

2

  在本次版本更新后,最终12小时玩法中增加了霰弹枪XM1014,值得一提是的是虽然霰弹枪伤害较高,但是前置弹夹仅仅只有5发,而且武器射速较慢,实际上在面对非常多僵尸的时候,使用XM1014并不能讨到好处。仅仅在第一波的敌人进攻中以及迎战白天的僵尸时,XM1014的性价比还是非常不错的。

  【冲锋枪类型的武器详解】

3

  在这个玩法中,冲锋枪类型的武器实战效果还是非常不错的,主要原因就在于敌人往往距离我们较劲,虽然冲锋枪类型武器伤害较低,但是射速较快,而且这种近距离的攻击算是冲锋枪类型武器的最佳战场了。只要小伙伴们子弹数量充足,在屋子外和敌人绕圈圈,持续用冲锋枪攻击即可。

  【步枪类型武器详解】

4

  而步枪类型的武器在这个模式下表现应该算得上是最佳,毕竟步枪类型的武器适用于各种情况,无论是敌人成群攻击,或者小伙伴们的白天捕杀僵尸,使用步枪类型的武器都没有丝毫的缺点。若想在这个模式中尽可能的生存,背包内携带一把步枪类型的武器是非常重要的。

  当然每种类型的武器都有自己的优点,至于选择哪种武器战斗当时还是看小伙伴们自身的选择了,在获得改造箱之后,还能让武器升级,可以使用另一把性能更好的武器,可以说非常人性化了。如果想来这个模式挑战的话,相信这些武器将是你最好的同伴哦!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号