看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化金字塔:长廊作战方案 保命刷分两不误

2019-5-25 10:41:30发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化金字塔,一张高热度生化地图,被不少战士衷情和喜爱,具有一定的挑战性。废话不多说,以下将带来长廊作战方案,希望大家喜欢。

  【点位介绍】

  长廊,理论上的易守难攻点位,即:

  1、点位有三条突破路径,即:正面高台、后侧长廊、地图制高点,其中,前者颇为常规,后者则是身法大神和妖姬专属;

  2、点位视野极佳,没有敌方目标能瞒过自己摸上来,不易被套路和击杀。同时,因靠近金字塔,亦能在威胁来临时快速转移。

  那么,为何说是理论上的点位呢?即:

  1、被前后夹击的概率大,如无有效应对办法那么被淘汰仅是时间问题;

  2、路径狭窄,不能容纳足够的人员,因而在目标接近时若不能将之消耗那么只能撤离。

  【幽灵方面】

  于幽灵而言,单独行动或将为佣兵提供安稳的输出环境,因此建议:

  1、前后夹击,即:于高台和后侧长廊同时出击。如此,固守的佣兵或将前后难顾,被动承受幽灵的突破,进而主动离开长廊;

  2、倘若小伙伴身法足够强、且选择的幽灵是妖姬,那么不妨在地图制高点——金字塔,以跳跃的方式直入长廊。如此,或有机会将佣兵感染。

  3、通过迷雾幽灵散发的黑烟遮掩佣兵视野,为后续其他队友的突破创造有利条件。

  PS:高台和金字塔的跳跃不排除被佣兵击落的肯可能性,因而需做好心理准备。

  【佣兵方面】

  于佣兵而言,随时做好跑路准备才是生存关键,因此建议:

  1、于走廊尽头卡位,可获取足够的缓冲空间,即:一者击落高台(金字塔)突破的幽灵,降低被正面突脸概率;二者亦能在后侧幽灵突破时实施密集型火力输出,降低被感染概率;

  2、随时做好撤离准备,即:点位不能防守时,建议:

  A、进入金字塔,原因是金字塔地形复杂,只要身法和运气不出问题那么轻松谋取生存空间,降低被感染概率;

  B、进入中央广场,其后或是前往吊桥、或是前往走廊,从而获取生存空间。注意,若上述没有队友卡位和掩护、且幽灵数量聚集较多,那么建议采用方案A,以提升生存效果。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏一试吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号