看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

野外生存要记牢,学会轻松活到最后

2019-5-24 10:19:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  《最终12小时》,《穿越火线》手游年度巨作,一经上线即受到大量参与者的喜爱和参与。废话不多说,以下将带来野外生存法则的分享,希望大家喜欢。

  TOP1:前期准备

  和城镇不同,野外需时刻面临黑夜的烦扰,稍有不慎就会因压力值过高而自动出局,因此在进入野区前请做好充足准备,即:

  1、弹药。因远离城镇,若不能第一时间击杀足够的僵尸,那么后续或将面临弹药不足的状况。因此,进入野区前请在城镇搜刮足量的物资(PS:若有把握淘汰他人、击杀足量的僵尸则可无视);

  2、药品。因野区时刻面临黑夜的侵袭,活动于其中压力值或将直线提升。此时,小伙伴需搜刮足量的降压药,以应对潜在的危机。注意,还需搜刮对应的回血药,以免在失血时无法第一时间恢复至巅峰。

  TOP2:载具搜刮

  于野区生存,若没有载具傍身,那么50%会在后期出局(除非完成TOP1)。毕竟,野区范围太大、行走于其中发生意外的概率太高。反之,若有了载具,那么至少可保证以下几点:

  1、面对隐蔽敌人的偷袭,可第一时间远离,降低出局率。并且,事情危机时甚至还可借之作为临时掩体,降低自身出局率;

  2、面对少量的僵尸,可利用载具直接冲撞,有机会将之带走,避免弹药的无谓浪费(注意,这个前提是僵尸数量少,否则一旦被保卫,载具或将被打爆);

  3、黑夜虽然危险,但有了载具却可第一时间向预定位置转移,亦能减缓压力值的提升,降低出局率。

  TOP3:跑图推荐

  作为一名有思想的跑图人员,这里建议:

  1、公路

  除已断电的位置,公路概率刷有路灯(参照现实)。而我们知道,只要有路灯,那么其提供的光照就能满足自身降低压力值的需求。因此,若不能完成TOP2,那么建议沿公路转移。如此,一者运气好可找到载具,二者亦能获得良好的观察视野。

  2、篝火

  野外每隔一段距离就会刷新篝火,小伙伴活动于其中可降低压力值。因此,这里建议:以篝火为跳点、于其中短时间停留,如此一者降低压力、二者提高生存效果。注意,切勿距离篝火过近,以免造成不必要的生命值损失。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有GET呢?赶快进入游戏一试究竟吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号