看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

活用地形才能高效战斗,轻松得到大量资源

2019-5-24 10:17:23发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  新生存模式已经上线,小伙伴们的战斗热情也十分高涨,却发现自己的生存几率并不高,而且时常会陷入缺乏资源的窘境。在这种困境之中,我们更不能随意浪费手中的子弹,需要灵活的应对当前的战况,并合理利用周围的物资与地形,提高自己的战斗效率,从而达到脱困“致富”顺利生存的目的。

  【战况分析】

  新生存模式与往常的战斗方式有所不同,以往是主要针对PVP的灵活性战斗,而如今我们要兼顾PVP与PVE,子弹和物资的消耗量会成倍增加。当黑夜来临之时,就会不断刷新“他们来了”,怪物会成群结队的进行有组织的进攻。一味的逃跑是无法获得丰富资源的,唯有正面去应战才是王道。可手中的物资不够充足,普通打法的危险性太大,我们不妨就来试试这些灵活打法吧!

  【打法一:卡位之战】

  我们通过实战可以得知,怪物们的感知能力是非常强的,特别是视力与听觉,我们一旦接近就很难逃过它们的法眼。我们没办法躲过进攻,却可以利用地形作为障碍物来阻挡他们进行近距离接触。比如我们站在窗台外的平台上,怪物就无法跳上来进行追击,只会在屋子里团团转。这就是我们顺利进攻的大好时机,可以将紧挨在窗户口的怪物轻松解决。

  【打法二:高位打低位】

  在以往的战斗中,我们常常会占据有利的高位来进攻低位敌人,这是因为枪口会更容易击打其上半身,造成的伤害会有效增加。面对这些聪明的怪物也是如此,尽管他们的突进能力比较强,但在山坡上还是会放慢一些速度,我们的子弹也更容易造成有效伤害。由此来帮助我们提高作战效率,浪费更少的子弹,尽快将怪物拿下。

  【打法三:拥挤式打法】

  我们可以将两侧的窗户封闭加固,然后引诱怪物进入这样的窄门,怪物会非常密集的堆叠在一起,我们在这种时候使用霰弹枪,就可以对成群的怪物造成巨大伤害。需要注意的是贝雷塔这样的霰弹枪弹夹发数少,而且换弹时间长,最好有其他队友辅助掩护,才能确保自己在战斗中不处于劣势。

  【打法四:合理引爆汽油桶】

  小伙伴们可以发现,在场景中有许许多多的红色汽油桶,它是可以通过撞击、子弹射击来进行引爆的定点炸弹。当怪物出现的时候,我们就可以引诱怪物到达这里,并进行安全引爆,即可将数量密集的怪物损伤大半,我们只需收拾一下残兵即可轻松收获物资。但需要注意的是,汽油桶的爆炸范围较广,不建议在近距离引爆。

  所以,地形中的许多设施都可供我们进行战术利用。小伙伴们要学会灵活运用,这样才能够轻松打败怪物,并获得其掉落的丰富物资,胜率也自然会提升的哦。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号