看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

最终12小时:单排佛系教学!学会轻闯决胜圈

2019-5-23 9:35:42发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  作为一名单排人员,如何在危机四伏的黑暗环境里保全自己并闯入决胜圈呢?佛系或许是一向不错的出路。以下罗列了一些实用的小技巧,希望大家喜欢。

  TOP1:转点选择

  没有特殊情况,不建议小伙伴向“黑色城镇”等大型资源点转移,即:

  A、资源点活动的僵尸数量较多,稍有不慎就会被僵尸围殴、并暴露自己的位置;

  B、资源点活动的人类战士较多,搜刮物资时有概率被之盯上,造成不必要的困扰。

  因此,落地后建议小伙伴向十字路口等小型物资点转移,并在拾取枪械后将附近所有僵尸清除。如此,一者可搜刮僵尸掉落的物资,扩充底蕴;二者降低被僵尸袭扰的风险;

  TOP2:他们来了

  面对“他们来了”,有两种处理方案,即:

  A、若所处位置居高临下、易守难攻,那么不妨依托有利地形节节抗击。同时,切勿和僵尸站撸,通过不断地走位,或可将刷新的僵尸一一带走(PS:清除僵尸后,记得舔取物资);

  B、若小伙伴乘坐于载具中,那么建议开足马力、直接离开。如此,僵尸将因速度跟不上而自动放弃追逐。

  TOP3:人类迹象

  俗语云:知己知彼百战不殆。因此,了解外围其他人类分布极为关键,即:

  1、借助小地图动静提示、枪声、载具声、脚步声,小伙伴可第一时间锁定目标位置;

  2、僵尸发出各种动静,如叫声、向同一个位置追逐,那么亦可借此了解目标所在;

  3、若房屋窗口皆被木板缝合,那么其内大概率有人蹲守,请做好警戒工作;

  小结:遭遇上述情况时,除非有把握将之带走,否则建议避开,以免被反杀。

  TOP4:跑图须知

  因黑暗环境影响,小伙伴需时刻变换所在,因此建议:

  1、每一波的断电,小伙伴都应提前关注小地图,并预判所在区域是否被灯光或黑暗环境环绕,以便第一时间转移或原地驻守;

  2、转点期间,建议沿公路跑动,即:这里往往刷有路灯,亦能将之作为缓冲区域,延缓压力值的增高。

  PS:野外部分位置刷有篝火,其效果和路灯等同;

  PS:跑图阶段,建议搜刮一辆载具。如此,无论遭遇何种困扰,皆可第一时间转移。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有了解呢?赶快进入游戏试试效果吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号