看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化模式佣兵泛滥小知识!快来GET一下吧

2019-5-20 15:30:19发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  初期准备阶段、中后期突破阶段,幽灵如何达成所愿呢?看了下文或许你会了解。

图1.jpg

  【准备阶段】

  1、变身幽灵是有迹可循的,即:五回合至少有一局变身,且随着局数的增加,变身概率将直线提升。故此,小伙伴不妨在准备阶段和其他佣兵聚在一起。如此,或有机会“近水楼台先得月”;

  2、根据1,建议将背包中的投掷道具用完,即:烟雾弹投在佣兵聚集位置,以便在变身后干扰佣兵视野,为突破提供条件;闪光弹则是在准备阶段最后1~3秒集中投掷,如此将大大提升感染成功率。

  【突破阶段】

  1、除女鬼外,不建议其他品种幽灵单独行动,特别是佣兵大量聚集的位置(单个例外),避免徒然无功或浪费时间给对方刷战绩;

  2、熟知地图佣兵聚集位置和相应的破点办法,特别是那些偏门的。如此,或有机会再佣兵反应不及时将之带走;

  3、突破时,团队尽量构成配合,切勿挤在一起,以免影响突破速度。注意,团队应聚在一起,切勿小波行动。如此,配以后续不断地冲击,不给佣兵换子弹时间和消耗其弹药,终有机会完成破点任务(PS:开局未能泛滥另算,全局咸鱼、挂机,等待佣兵主动上前,伺机偷袭);

  4、作战时,应当以终结者为首、母体为辅,配以杂兵的骚扰,只要不出现佣兵火力过强或点位易守难攻,那么一波突破很简单。

  【天赋应用】

  以下仅谈谈一些实用型幽灵的天赋,即:

  1、作为迷雾幽灵,第一任务是等待技能冷却,其后才是冲击。注意,此前提是释放天赋,以便遮掩佣兵视野,为后续团队的突破提供安全保障;

  2、作为“女鬼”,更多是利用自己隐身的特性,神不知鬼不觉的突破,例如配合黑雾、佣兵放低警惕时。同时,亦可跟进大部队,原因是女鬼跳跃能力较强,可轻松拉近和佣兵的距离;

  3、作为幽灵的老大,终结者每一波的突破都应配置有技能、护盾,从而在一段时间内获得加速、免伤特性。否则,其他如残血、技能未满时建议放弃,以免突破失败;

  4、灵魂忍者,更多是干扰,即利用炸弹混乱佣兵站位,令其短时间开枪受阻,但效用不大,需多只配合。

  PS:其他如“小红”、“绿胖子”等幽灵战略性一般,这里不做分析。

图5.jpg

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?说出来一起分享吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号