看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

最终12小时血月模式怎么玩 这些细节依然要注意

2019-5-17 10:17:20发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  最终12小时玩法自从推出以来就深受许多小伙伴的喜爱,可以说受欢迎度丝毫没有减少,在本次版本中,最终12小时玩法将会进一步完善,而且还会推出更加刺激的血月玩法。在这个玩法中有哪些需要注意的细节呢?本期就让我们来一起看下吧!

  【获得武器很重要】

1

  血月玩法与常规最终12小时玩法相同,在这个玩法中武器非常重要,毕竟各位小伙伴除了应对其他幸存者,还要面对数量非常多的僵尸,武器变得非常重要,否则就会变成整局游戏被僵尸追,毫无还手之力的情况。而且武器子弹得到的途径并不多,在血月模式下子弹将变得更加珍贵。

  【攻击精英僵尸】

2

  除了搜刮物资外,击杀僵尸往往也能获得特别多稀有的装备,尤其是击杀精英僵尸。不过精英僵尸血量相对较高,而且攻击范围较远,小伙伴们一定要争取瞬间爆发,将其击败。如上图所示,趁着敌人没有发现我们的时候,迅速靠近,然后瞄准敌人的头部,在最短时间内将其干掉,获取装备后迅速撤离。

  【组队配合很重要】

3

  在组队情况下,小伙伴们一定要和自己的同伴在一起,千万不要距离太远,一旦被非常多的僵尸包围,单凭一己之力是很难将这些僵尸全部消灭的。而且小伙伴们在这个玩法中子弹数量本来就不足,还未等我们将这些僵尸全部干掉,小伙伴们的子弹将会在这之前被消耗掉了,因此团队配合十分重要。

  【注意断电情况】

4

  在天黑的情况下,各位小伙伴的生存难度成倍增长,此时一定要迅速和同伴一起躲到房子内,然后将窗户全部加固,迎接成群僵尸的攻击。在血量不足的情况下,一定要记得使用回复罐头恢复自身血量。如果屋内防守不住的话,就要迅速从房子中,撤离和敌人绕圈圈。

  虽然被敌人击倒后会变成感染者,血量大幅提升,但是在被整群僵尸围攻时,依然没有办法,会迅速被淘汰掉。以上就是本期为各位小伙伴带来的全部内容,总而言之,团队配合很重要,否则是很难见到太阳的哦!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号