看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

游骑兵套装即将来袭,你是否会选择入手?

2019-5-14 22:40:08发表 | 来源:网络 | 作者:Line

嘤嘤嘤,各位CFer大家好,欢迎讨论今天的每日话题!相信密切关注游戏动态的CFer很早就知道要出游骑兵套装了,作为CFM首款全原创武器的英雄级套装,游骑兵套装的实力是非常强悍的。主武器AK47和M4A1就不用过多介绍了,毕竟出了这么久大家应该都体验过;套装副武器是一把和修罗造型相似的沙鹰,近战武器是一把非常帅气的铁锹。大家都知道,游骑兵系列的辅助瞄准速度比其他武器更快,也就是说在对局中更容易锁定敌人。而游骑兵的套装属性居然是加强辅助瞄准,在原本就非常出色的瞄准上再加强一次,这套装效果有多惊人可想而知。至于获取方式,已经确定了是在S2赏金令中上架。


各位亲爱的CFer:游骑兵套装即将在赏金令上架,你会选择入手吗?

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号