看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

真正的考验才刚刚开始 血月模式中期怎么玩

2019-5-14 11:39:00发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  熟悉最终12小时玩法的各位小伙伴肯定知道,游戏的前期生存并不算一件难事,即使房屋内没有装备,使用近战武器击杀几只僵尸,前期的生存都没有太大的压力。不过越往后生存的难度就越大,很多小伙伴都是在游戏中途被僵尸淘汰,那么中期应该怎么玩呢?下面就为大家带来详细的讲解内容!

  【使用降压水降压】

1

  游戏进程到中期的一大难题就是压力值的问题,如果小伙伴们没在亮光物资附近的话,压力值会极具上升,上升到一定程度的时候,我们的血量就会持续下降,因此降压就变得非常重要。一旦屏幕上方有这样的提示,各位小伙伴一定要优先使用背包内的降压水,再进行下一步的行动。

  【抵御黑夜僵尸的攻击】

2

  等到天黑的时候,各位小伙伴就要着手一大群僵尸的攻击了,建议和自己的小伙伴一起在同一个房屋内防守,然后将房屋的窗户全部加固,让僵尸只能破门而入,此时我们只需要守住门口,将露头的僵尸全部干掉即可。第一波第二波的僵尸应对并不算太难,基本上2个人一个屋子就可以轻松应对了。

  【发现其他幸存者怎么做】

3

  在血月模式游戏进程过半的时候,电量充足区域的面积会越来越小,小伙伴们和其他队伍的幸存者碰面的概率也会越来越大。一旦看到的话,建议小伙伴们迅速将其干掉,否则很有可能趁着我们不注意,偷袭我们,将我们干掉,然后将身上的武器装备洗劫一空,因此先下手为强是非常重要的。

  【跟随队友集体行动】

4

  游戏进程过半之后,我们的抱团行动也变得更加重要,小伙伴们千万不要距离其他同伴较远,做到起码的相互照应,一旦被僵尸包围的话,自己的同伴也能帮助自己解围。毕竟敌人实力越来越强,即使小伙伴们子弹非常多,但是一旦被僵尸包围的话就很难抗住了。

  上文所述的就是本期为各位小伙伴分享的在血月模式中期需要注意的部分内容,总而言之,和队友一起行动非常重要,不知道小伙伴们是否也这样觉得呢?

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号