看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

让佣兵无处可走!生化空间站幽灵破点策略

2019-5-14 11:36:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化空间站,一张高热度地图,受到不少小伙伴的重视和参与。那么,在这张于佣兵而言易守难攻的地图里,幽灵该如何突破佣兵的火力阻截呢?一起来看看吧!

  TOP1

  点位概述:正面仅有一条突破路径,其内没有掩体,可提供佣兵良好的观察视野,且中间有一段悬空(多数幽灵在此被击落),易守难攻的典型代表。

  突破办法:

  1、最笨的办法,集中力量冲击,寄希望佣兵配合出现问题或弹尽粮绝;

  2、利用天赋技能冲击,即:迷雾幽灵先手烟雾,遮挡佣兵视野,其后“女鬼”开启隐身并突进,后续其他幽灵配合冲击(天赋技能施展、切勿挤在一起)。

  TOP2

  点位概述:正面仅有一条突破路径,且因环境原因,佣兵可轻松发现顶前的幽灵。同时,跳跃过程中易被佣兵利用枪械击落(点位被破可随时撤离、无限制)。

  突破办法:

  1、最简单的办法,终结者、小红或绿胖子通过加速(开启护盾)快速冲击(前提:生命值足够、后续有队友跟进),较注重身法和操作;

  2、迷雾幽灵空中释放烟雾,阻碍佣兵观察视野;地面“矮子”通过炸弹不断骚扰,配以“女鬼”防不胜防的突进,轻松占领佣兵所在位置;

  TOP3

  点位概述:正面仅有一条狭窄的突破路径,佣兵只要火力和配合跟上那么幽灵的突破将成“血与泪之歌”。并且,后侧通道还有撤离路线,实用性强。

  突破办法:

  1、最暴力的办法是集中力量和佣兵决战,即:冒着佣兵的炮火顶前输出。期间,配合加速、护盾等隐形因素,只要数量跟上那么突破不是问题(以终结者开盾为首);

  2、地面灵魂忍者通过洞口骚扰和堵截佣兵后路、正面迷雾幽灵释放烟雾。其后,配合女鬼和终结者的冲击,不出意外可获得突破。

  TOP4

  点位概述:拖延时间、单打独斗的点位,即:通过多个跳跃点,幽灵只要冲击就可通过子弹将之击落(前提:子弹管够、换弹速度快);同时,后续亦可向TOP3撤离。

  突破办法:

  和上述三个位置相比,TOP4突破相对简单,即不断扫射和消耗架点佣兵子弹,令其将前置弹夹用尽。如此,或可趁其处于换弹时间实施突破。

图5.jpg

  以上就是本期内容的分享啦!大家不妨进入游戏实验一番哦。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号