看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

小型工厂:LYB站位推荐!偷背身其实不难

2019-4-24 12:32:38发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  小型工厂,团队竞技地图之一,由复活点、中央广场、铁质通道、水下小道和数量及多的隐蔽位置组成,整体节奏较快,对参与者有一定枪法和配合需求。废话不多说,以下将带来阴人点位推荐,希望大家喜欢。

  TOP1:铁质通道

  若小伙伴不愿做过多的冒险行为,那么建议在铁质通道内守株待兔,即:

  1、借助铁质通道外围动静,可第一时间锁定目标的实时位置,进而或是走出通道突袭或是原地守株待兔,有机会在目标未能反应过来前谋取效益;

  2、铁质通道无法被穿透,且内部含有多个隐蔽位置。因此,小伙伴若能降低个体活动动静,那么后续轻松降低个体存在感,减少淘汰次数;

  PS:得手后,建议撤离或走出铁质通道,以免被反应过来的目标针对(如闪光、手雷轰炸)。

  TOP2:家前犄角

  若小伙伴走位过关、且具备一定的冒险意识,那么建议趁敌不备前往图示位置,即:

  1、一者监听敌方家前状况、二者对暴露在中央广场的目标实施打击,有机会偷到毫无警惕目标的背身。注意,期间不可暴露动静,以免被目标警觉;

  2、上述位置因靠近敌方家前、且被墙体犄角掩护,因而不易被目标列为搜查位置,个体存在感较低,偷背身概率大大增加。

  PS:得手后,第一时间向敌方家前小道复活点转移。如此,或可再次偷到背身、并降低被针对概率。

  TOP3:中央广场

  若小伙伴枪法较刚、且走位过关,那么建议向中央广场转移,即:

  1、一者监视敌方家前或小道复活点外围状况,二者第一时间对走入目标家前的敌人实施打击,有机会谋取作战效益;

  2、因墙体、箱子犄角掩护,上述位置即使被目标警觉,亦能有效的保全自己。不过,此前提是枪法、走位过关,否则大概率被淘汰。

  PS:得手后,小伙伴可沿着楼梯向下水道转移,或可前进至敌方小道复活点,有机会再次谋取作战效益。

  TOP4:铁质桌台

  作为一名刚枪党,小伙伴可前往图示位置,即:

  1、一者控制敌方家前、二者第一时间对暴露在小道的目标实施打击,后续运作得当轻松谋取战绩,为团队的压家、收割提供保障;

  2、因墙体掩护,上述位置不易被目标警觉,亦能在作战时降低淘汰率。

  PS:尽量和队友构成配合,否则大概率被围殴。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏一试究竟吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号