看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化金字塔:立柱作战方案!刷分真的很简单

2019-4-23 10:37:34发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化金字塔,一张高热度生化地图,以其独特的地形、复杂而不失作战节奏的构造闻名于世,具有十足的挑战性。废话不多说,以下将带来中央广场立柱作战方案,希望大家喜欢。

  【点位介绍】

  中央广场立柱,地图易守难攻点位之一,即:

  1、幽灵仅有两条突破办法, 即:正面围墙跃入立柱、立柱下方碰运气。其中,前者由于围墙和立柱有一段悬空距离,幽灵突破时可将之轻松击落(顺带刷分);而立柱碰运气则是终结者和妖姬等手长、跳跃能力强的幽灵专属(成功前提:佣兵不作死的站在立柱边缘)。

  2、所处位置视野状况极佳,可观察吊桥、走廊、广场和金字塔部分位置的动静,亦能发现最新的幽灵动向,从而快速刷分、晋级;

  3、因位置过于显眼,实际操作中只要吊桥、走廊位置不被幽灵突破,那么所在位置就没有危险,即:幽灵冲击必将被多方集火,生存概率低。

  【作战方案】

  1、拖延时间

  由于立柱的特殊构造,小伙伴可选择拖延时间,即:站位靠近立柱中心,将跳跃近前的目标击落。期间,合理分配弹药,切勿将之第一时间打完。如此,即使其他位置被突破,小伙伴亦能顺利地活下来。注意,对于围墙跳跃的幽灵,将之击落即可,无需太过关注。

  2、金字塔

  若位置已不可能守卫,那么小伙伴可前进近前的金字塔。注意,能否用好金字塔围墙、高低位置的地形地势是能否跑酷、生存的第一时间前提。例如:给幽灵的感觉是前往金字塔高点,但半途却突然转点他处。如此,小伙伴和幽灵的距离将在短时间被拉开,亦能争取逃跑的时间。

  3、广场

  广场,可能性最高的地图点位,即:

  1、利用靠近走廊的优势,借以不俗的身法和队友的掩护,在立柱被破时快速前往。如此,或可继续输出和刷分;

  2、小伙伴可前往吊桥位置,其后凭借吊桥多个有利点位和幽灵周旋,等待对局时间结束和变身幽灵猎手;

  3、小伙伴可前往地图左侧高点,其后或是向长廊推进、或是跃入金字塔跑酷,亦有概率刷分和降低感染率。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有理解呢?赶快去实验一番效果吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号