看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

欧洲活动实测,手把手教你出成品,10发出游骑兵

2019-2-25 9:55:04发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  春节活动结束了,新的骗氪活动来袭!CF手游武器虽然大多是端游的后裔,但是实际上许多道具都是有着自己的设定的,比如游骑士其实就和王影差不多的枪模具,而且实际和雷神的手感有一拼的。一把雷神、王影,动辄300~500R才能拿到手,脸黑的玩家1000飞行棋都没遇到!那么本次的欧洲活动怎么样,其实碎片活动一直不错,上次我们就做了120R出王影的视频,本期我们做10发出游骑兵!

  欧洲活动实测

  首先是5次30连发:基本上要比328稳一点,最重要的是要在晚上抽,这时候是数据投放的集中时段。这一段时间,无论是暴击次数几率、暴击材料的数目,都是一天最高的时刻。5次30R出来43个游骑兵碎片,之前活动时候送的随便,再加上之前的盒子遗留差不多18个,这样基本上就拼了出来了。当然没有存货的玩家要难一点,有时候1个碎片都要开好几次,这时候就必须晚上连发了。

  出成品的手法

  所谓合成,最主要的就是暴击的次数,连这暴击是我们最喜欢的。也就是在活动开放第2/3天,人数最多的时候,也是系统放出奖励最多的,一般的网游都是这么做系统的。所以我们就要抓住这个实际。有的玩家说开服最多,那是之前了,现在维护都在早上,真真的玩家都在晚上才玩,所以策划是有玄机的。

  10发出游骑兵

  这也是本次欧洲活动的实际测试结果,两个号一个在上午测试、一个在下午傍晚测试。实际上第一个号15发出的、而第二个10发出的。中间就要差出150R,虽然我们都知道这都是随机事件。但是一旦差别比较大,其中的玄机就不得不说了。概率事件是按比例计算得出的,所以超过30%的差距,就可以说明,想要10发出有兵晚上才是最佳时机。

  目前最后12小时策划收益不是很好,但是吃鸡和明日之后反应还是不错,这也是CF比较痛的一点。未来还会有相关的12小时活动,所以大家可以现在不氪金,最好的活动还是会在春节后期放出来的,毕竟我们的压岁钱还有,开学之后的活动才是真真的开始,那时候我们会作进一步的测试!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号