看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

KAC-突击手评测:百战老枪 上手简单易操作

2019-2-20 9:59:05发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  KAC-突击手,一把品质为蓝色、传承自端游的百战老枪,其性能经历次考验,于各大模式皆可纵横,是一把天然的上分神器。那么,KAC-突击手究竟如何呢?有哪些值得关注的亮点呢?快来GET吧!

  【基础信息】

  枪械描述

  KAC-突击手,KAC的进阶版和升级版,由世界顶尖枪械专家设计、糅合多种稀有材料经多道工序淬炼而成,配以军用绷带的陪衬,给人以一种沧桑之感,收藏和操控价值极高。

  枪械数据

  根据上述信息,我们可以看出:KAC-突击手是一把威力和M4等同,于射击精度、稳定性和续航时间上有着突出表现的武器,整体性能优异。不过,因分属机枪缘故,其重量较大,手持移速相对缓慢。

  枪械威力

  根据上述信息,我们可以看出:若目标无AC,那么被KAC-突击手命中头部则可瞬间秒杀,胸部4枪,其他部位4~5枪;反之,若配由AC,那么头部需补枪、胸部5枪(由此看出有无AC真的不一样),其他4~5枪。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:KAC-突击手的硬伤在于换弹速度,在此期间易被敌方目标反杀。不过,优异的弹道、稳定性和精度却足以弥补此缺点,值得小伙伴入手和操作。

  【枪械对比】

  KAC-突击手 VS MG4-蓝色骑士

  如图,KAC-突击手和同品质的MG4-蓝色骑士相比,前者威力低于后者、穿透等同后者,其他全方位超越后者,即:两者不具备可比性,前者呈碾压趋势。

  KAC-突击手 VS M4A1-欢乐谷

  两者虽不是一个枪械体系,但这里依旧拿来对比,可以看出:前者射速、稳定、主弹夹数高于后者,竞速、穿透、便携低于后者,其他一致,即:论压制和续航效果,前者占优;论精度和手持移速,后者占优。

  小结:KAC-突击手是一把值得小伙伴关注和入手的武器,其性能甚至可媲美主流步枪。

  【枪械操作】

  根据经验,这里建议:

  1、有条件的,建议小伙伴为其他背包配置多把英雄级机枪,以增加枪械的前置弹夹子弹数,提升续航效果(适用于生化、挑战模式,经典爆破、团队竞技可忽视);

  2、因KAC-突击手射击弹道稳定性,因此建议:面对中远距离目标,以点射和速点为主,以降低后坐力影响,提高命中率。反之,和中近距离目标刚枪,即可扫射亦可速点。毕竟,KAC-突击手扫射弹道易掌控。

  以上就是KAC-突击手的评测啦!那么大家有没有入手呢?说出来一起分享吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号