看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

安于现状还是力争上游,中层队伍该如何打破枷锁

2019-2-18 13:51:21发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在CFML2018秋季赛的保级赛之中,AG和TSFF分别战胜LNG和4400拿到保级资格。AG作为之前的联赛霸主实力大家有目共睹,而身为老牌战队的LNG实力也毫不逊色,最终的结果却是LNG以2-3的总比分,第五图TD仅有7分的分差落败于对手。

  在另一方面,S5常规赛发挥炙手可热的4400在季后赛接连落败于奇迹和TSFF,TSFF队长小毛的退役也给TSFF在下赛季带来太多的不确定性。中层队伍又该如何在下赛季力争上游,寻求突破呢?

  【老将流失,LNG又该作何选择】

  谈到LNG,这支持续活跃在CFML职业联赛上的老牌队伍在近两个赛季的发挥并不十分可观,甚至可以说状态有所下滑。自队长Zh在S3赛季结束退役之后,LNG的阵容一直是维持国宝、九天、小九、92、阿轩五人的稳定阵容。令人奇怪的是,LNG不仅能在KB这样的队伍手里拿到10-1的比分,在面对实力略逊于自己的对手时也会失误频频。

  尽管这支全新的LNG已经在职业联赛上活跃了两个赛季,他们却仍需要在许多比赛细节上下功夫。LNG的防守在联赛队伍里是被公认的稳固,可太过于拘谨和死板的防守模式更容易被对手找到突破口,后期的回防也会因为队员之间交流不当,配合不同步而丢掉比分。不仅仅是防守,LNG在作为潜伏者时也略显急躁,单个队员的多杀虽然能为队伍带来巨大的人数领先,却不利于队伍的后期配合。而这些也恰恰是LNG在今后所需要改变的。

  【进步非凡,4400能否打破降级魔咒】

  虽然三次遭遇降级,4400在这三个赛季的表现可以说进步非凡。每一个新的赛季4400都会给我们带来全新的东西,无论是战术完善还是队员个人实力的提升4400都能做到齐头并进。然而,就是这样一支常规赛表现亮眼的队伍却在季后赛惨遭降级,不得不令人感叹。

  4400的战术体系较为完善,在面对许多枪法刚,擅长抱团前顶的队伍时尚能有效处理。但在面对诸如情久、奇迹这样稳健的队伍时便会暴露自身的许多缺陷。在面对这些强队进攻时4400往往会出现站位与回防上面的细节失误,进攻时间的过多挤压也给了队伍巨大的配合考验,稍有处理不当便会在这些强队面前陷入绝境。相信在处理好这些问题后的4400定能更加强大与完善。

  【队长退役,TSFF老将能否胜任】

  TSFF是一支十分具有爆发力的队伍,队伍的主要特点也是以钢枪为主。自WSG在S4赛季成功保级之后,新赛季的TSFF在保留了老WSG的小毛、死神和随风等人之后招入了言辞和小天等新人,这也为队伍的首发阵容创造了更多的可能性。

  毕竟是一支新组建的队伍,TSFF在常规赛的表现不算亮眼,他们却在季后赛之中迎来了曙光。保级赛面对4400时的全员手感爆发让队伍成功拿下了保级名额。然而TSFF在队长小毛退役之后仍有许多问题急需解决。

  首先是小毛退役之后队长的交接工作,两名新人的实力尽管不俗,他们却在比赛经验上不及老队员出众,小毛的离去给了这这几名老队员更大的考验。其次TSFF作为一支喜欢钢枪的队伍,往往倾向于掌握赛场的主动权,然而在面对情久、KB这样的老队伍时盲目的钢枪往往会被对手牵制住,如何在“无枪可钢”的情况下寻找突破。这是TSFF在新赛季前需要解决的另一个问题。

  新的赛季也将带来新的希望,相信在解决了自身的各种问题之后,像LNG、TSFF、4400这样的的队伍也能给上层队伍带来更大的冲击,而这样的S6赛季也将让我们更加期待。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号