看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

2018年度盘点奇迹篇:扶摇直上 鲲鹏万里

2019-2-17 16:29:49发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  大鹏一日同风起,扶摇直上九万里;他日莫闻无继处,今朝奇迹书传奇。

  奇迹战队,在去年的表现就如这个名字一样,横空出世的黑马,创造了2018的最强奇迹!从一个次级联赛的佼佼者,到最终职业联赛的冠军以致世界冠军!奇迹战队向我们传达的不仅仅是年轻人的一腔热血,更是属于CFML电竞人的自信与坚韧的精神!就让我们一起回顾奇迹战队2018年的历史,一起来重走2018奇迹之路!

  CFMLS4,奇迹战队从次级联赛正式打入CFML职业联赛。从踏入CFML联赛以来,奇迹战队的表现大大出乎所有人的意料,一点也不像一个从次级联赛打入职业联赛的新队伍。奇迹战队以其凶悍的枪法,精密的战术组织,无与伦比的道具配合成功拿下了常规赛前四的好成绩!这已经创造了次级联赛首入联赛的最好成绩!在之后的半决赛上,奇迹战队奇迹般的战胜了AG战队,掀翻了这个银河战舰,并在最终的决赛舞台上击败了情久,夺得了CFMLS4的总冠军!

  在随后的CFMI国际邀请赛上,作为中国赛区的唯一独苗。奇迹战队在出征国际邀请赛之前可谓备受压力,然而,正是在这样的压力之下,奇迹站队顶住了压力,成功以一个挑战者的身份捍卫了中国电竞荣耀,把冠军留在了中国!奇迹之名,仍为奇迹!

  人生总有跌宕起伏。CFMLS5赛季,奇迹战队止步四强,曾经的辉煌也遗憾止步于此。在随后的中国区CFS选拔赛上,奇迹战队也未能获得进入CFS世界总决赛的资格,这给如中天的奇迹战队泼了一盆冷水,也让奇迹战队静下心来,重新审视这自己,我们,还缺些什么?

  也许,下半年的经历让奇迹战队的迎来了最大蜕变!CFS的失利让奇迹战队开始总结之前的不足,痛定思痛,奇迹战队迎来了新生!在随后的各项线上赛事上,奇迹战队重新站到了巅峰!2019必然还是奇迹大放异彩的一年,奇迹也必然会再创奇迹,王者归来,剑指巅峰!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号