看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

新赛季开战在即 盘点下有哪些值得关注的焦点

2019-2-17 16:26:04发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  【SV能否成为联赛场上的下一个“奇迹”】

  提到SV这支战队,对CFML职业联赛熟悉的玩家而言,这支队伍已有一个赛季未出现在职业联赛的赛场。在职业联赛的赛场中,SV作为首届职业联赛亚军而后的赛季中没能进入决赛但也有不错的成绩,相信不少的玩家以及选手会期待SV在联赛赛场上的表现。

  之前保卫者杯的赛事中,SV的出现备受玩家们的关注。其中一场关键性赛事中,面对新冠情久的冲击,不但没有遭受重创反而以出色的表现击败了对手,最终决赛时惜败给了奇迹。但对于他们而言是一次不错的经历。

  紧接着的Hello语音杯比赛上SV又成功击败AG,以大比分3:1获得了本届Hello语音杯的冠军。作为TGA2018冬季赛的冠军,这段时间内老九门进步迅速,队伍在保持强烈冲劲的同时也有了更多的配合和心理上的调整,相信他们在新赛季的季前赛上一定会有很好的表现。

  【AG.KB等老牌强队该如何寻求自我突破】

  2018年CFML的春季赛以及秋季赛中,两届职业联赛见证了奇迹与情久的夺冠,而对于AG和KB而言,接连地无缘比赛冠军,他们又该做出怎样的改变?想必短暂的休息便是给予他们调整和准备的时间。

  虽然AG在上届职业联赛中迎来新秀萧云、青菜以及唐僧等人,但是相较以往并没有那么稳定的发挥。也可能是新人初期融入磨合团队需要时间。如今一个赛季早已过去,新赛季征程中初期所要面对的问题应该已经解决了,更多要关注的是团队的配合和整个实力的上升。

  而KB相对于AG的一路表现更为稳定,但有时可能过于稳定的发挥也并是一件极好的事情,在比赛中碰上强队时还是需要那种爆炸性表现的选手在关键时刻站出来,挺身而出给予对方及时的回应。KB作为一支老牌强队,各支队伍对于他们的战术体系早已洞悉,所以适当改变下打法和风格也是他们要进行的一部分。

  【情久、奇迹谁能率先建立自己的王朝】

  上赛季情久战队一路坎坷冲入决赛。在CFML S5赛季的总决赛中,他们顽强击败对手九五斩获冠军,随后又在CFS 2018中国区预选赛中,再次击败95战队获得冠军。在CFS中情久依旧不负众望,将冠军奖杯留在了中国。可以说2018是情久极有成就感的一年。

  同样除了情久之外,不得不提另一支队伍奇迹。作为联赛的顶尖强队,奇迹和情久这两支战队的实力就在伯仲之间,几乎包揽了2018年CFM项目上所有冠军。奇迹在近期的大赛上表现尤为亮眼突出,保卫者杯以及G联赛的夺冠,让我们看到奇迹的强势。相信下赛季这两支战队依旧会保持着很强的战斗力来迎接新赛季,也期待他们中有能够像AG那样实现联赛双冠。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号