看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

欢乐闹元宵 CF手游“元宵嗨枪节”今日启动

2019-2-16 16:12:19发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今日(2月15日),《穿越火线》手游(简称:CF手游)“元宵嗨枪节”正式启动,四重福利连环送!灯笼手雷、铁锹-闹元宵、火线福袋、大量钻石登录就送,更有AK47-青花瓷、魅惑灵狐等海量豪礼人人有份。

  七日送豪礼,玩家每日开火即得英雄级,连续7日惊喜不同;元宵嗨枪节特别礼,玩家登录就送春节限定道具,更有元宵节限定福利;累计登录送永久,玩家登录3天即可获得永久人气武器;最终12小时特别活动,玩家达成指定目标就能抱走丰厚奖励;更有“欢乐闹元宵,小沃帮倒忙”特别活动狂送福利!金猪送福怎能错过?这么多福利,赶紧呼朋唤友来开火吧!

  欢乐闹元宵

  七日送豪礼 14款福利开火就送

  CF手游元宵嗨枪节第一重福利“七日送豪礼”,筹备多达14款福利、大量钻石和精通点犒劳广大玩家。即日起至2月21日,玩家每日开火15分钟即可100%获得当日福利道具;连续7天每天福利