看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

CF手游最终12小时:最垃圾的四件装备,快看看你的仓库有没有

2019-2-12 18:02:45发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CF手游最终12小时:最垃圾的四件装备,快看看你的仓库有没有。在CF手游中有着不少武器装备,但是好的坏的参差不齐,今天木子就给大家介绍一下CF手游中最垃圾的四件装备,也就是只能压仓库的东西,快来看看你的仓库有没有。

  巴雷特-春雷

  巴雷特相信许多小伙伴都有极为深刻的印象,因为它是你首冲时送的一款期限武器,看着它就仿佛看到了曾经第一次充钱时的潇洒,不过如今这把枪却是直接送永久了,但是这一把枪相对于同品质的武器来看确实垃圾,这把武器也就跟描述一样“具有收藏价值”,而非实用。

  M4A1-雷神

  雷神外观和特效看起来十分不错,看到玩家都想入手。这把枪开始手感还可以,点射连发稳定又便携6的一批。但后来发现这把枪弹道极不稳定,准星飘忽不定,比较难把控。一般只有新手玩家会买来玩,不过玩了一会也就自动丢仓库了。

  AWM-RED

  AWM的限量加强型。采用“中国红”为主体设计。瞄准镜镜头采用红龙之眼的造型,具有强大威慑力。装弹速度和开镜速度得到了一定的提升,更易于玩家掌握,但是太稀有了,而且获取途径太难,有这个功夫都可以去弄吧更好的了。

  好了,今天的介绍就到这里了。我是木子说动漫,一个喜欢动漫、喜欢二次元的二次元宅,欢迎大家关注木子,木子每天给你推送最优质、最全的动漫资讯。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号