看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

CF手游最终12小时,如何顺利打到决赛圈?小技巧增加成功逃生几率

2019-2-12 17:58:22发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  相信相信现在很多朋友都非常喜欢CF这款手游,CF这款手游的总体流程有点类似现在非常火的绝地求生,不过CF的历史更加长一些,虽然现在的热度比不上绝地求生,不过不得不承认,CF这款游戏现在仍然能拥有很多游戏迷也是有一定的原因的,CF拥有非常多的模式,而且武器的战力也相对较强,所以对于玩家来说参与感也非常的强,不过竞技性比绝地求生相对较差,因此即便是玩家的实力相差比较大,也很难拉开较大的差距,可能就是因为CF这款游戏的竞技性偏差,因此喜欢枪战类游戏的朋友更加偏爱绝地求生,不过这次还是跟大家介绍一下CF手游最终12小时,如何顺利打到决赛圈。

  在CF手游最终12小时里每一个玩家最终的目标都是争夺4个逃生舱之一——逃离丧尸岛,而游戏里有和刺激战场有着相似的毒圈设置的定时停电,当某一地区停电后,玩家老爷继续待在该区域就会导致压力不断上升,当压力值上升到一定数值后,甚至会直接导致人物死亡,那么按理说停电前后我们就需要到光明的区域,使自己压力值保持正常水平。

  没错,很多刚开始玩CF最终12小时的朋友,为了使自己的压力值保持正常水平那么一旦停电了,就需要立刻赶往光明位置,在游戏的前期没有任何问题,不过到了游戏的后期尤其是快到决赛圈,如果你也是一停电就迫不及待的进入光明去,那么问题就来了,因为绝大多数朋友都是这么操作的,那么决赛圈遭遇战就很难避免,而你却在遭遇战中你肯定会胜出的那一位吗?那么有没有更加平稳进入决赛圈的策略,既保证自己不至于过晚进入光明圈而压力爆棚话,就又不至于那么早进入决赛圈而与其他玩家发生遭遇战,增加成功逃生的几率呢?

  答案当然是有的,那就是游戏郊区野外会存在一些篝火,这些篝火也算是光亮区域,也可以为你减少压力值,效果和待在房间里一样,而当城市和郊区停电后篝火并不会立刻熄灭,这是我们可以来到篝火处时压力值清零,然后很简单了,篝火会在很长一段时间内保持点亮状态,你要做的就是轻松休闲的在篝火处笑看决赛圈内勾心斗角和血雨腥风。

  当确定决赛圈打的差不多了,你此时再进决赛圈不就可以避开很多无谓的争斗,增加最后逃生胜利的几率,这样的方式还是比较简单和实用的消息,喜欢CF的朋友们可以尝试一下,不过很多老玩家都熟悉这样的套路,就看谁能够掌握得更加透彻,应用得更加熟练了。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号