看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

2018年度盘点情久篇:十年一日 终越高山

2019-2-10 11:03:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  跨越,是心里最炽热的呐喊,是翻阅山巅的终章。

  如果非要评一个2018最佳战队,我想情久战队肯定是当仁不让。2018春季赛亚军,2018秋季赛冠军,CFS世界总冠军,2018几乎所有最高含金量的冠军都被情久收入囊中,除此之外,各种线上赛事情久也都取得了相当不错的成绩,几乎非冠即亚!本篇文章就为大家一起来盘点情久战队在2018年的精彩点滴,一起来回顾情久战队的辉煌时刻!

  CFMLS4赛季,情久战队在常规赛的表现相当出色,常规赛结束之后,仅仅次于AG与KB战队,位列第三。季后赛第一轮轻松晋级,半决赛却要面对曾经的CFML冠军KB战队,在这场半决赛上,情久战队五人爆发,依靠着队内敢打敢拼的风格,完美战胜KB战队,第一次打入CFML的总决赛!这也是情久当时所创造的最好成绩!虽然总决赛没能夺魁,但是情久却收获了最为宝贵的经验!

  如果说情久战队的转折点,那么一定是CFMLS5赛季!从这一赛季开始,情久才真正走到了舞台的中央!常规赛的情久表现的并不是那么很好,但是季后赛的爆发却帮助情久再一次进入到了决赛!面对决赛的最强对手95战队,鏖战五图情久,随着花瓣最后一波连杀,情久战队最终拿下了属于自己的CFML冠军!创造了历史!

  随后的CFS世界总决赛,情久战队一如既往的稳定,击败了一个又一个强敌。最终情久战队力克众多战队,成功把奖杯留在了中国!这是情久战队建队以来取得的最有含金量的奖项,这一刻,情久战队创造了历史,也登上了属于全世界的巅峰!多年努力在此刻终于见了回报,我想他们也一定幸福无比!

  2018年是名副其实的情久年。一年多冠的情久,开启了属于自己的新王朝!而如此成绩的背后,确是情久人的努力与认真,因为天道酬勤!新的一年,我们期待这位年轻的王者继续迸发出属于自己的激情!为我们再度燃烧电竞正能量!加油!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号