看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

入局与破局:谈谈如今赛事体系大格局

2019-1-24 20:46:49发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  G联赛的征程结束了,在最终的总决赛上,奇迹战队击败情久,夺得了2019年的第一个冠军。回顾2018年全年,我们很惊讶的发现,几乎所有的冠军,都被奇迹和情久收入囊中,而其他战队的收获却寥寥无几,这两级格局,俨然已经形成。

  对于奇迹和情久来讲,两支战队的实力旗鼓相当,在大型赛事之上都互有胜负。作为同门师兄弟,情久和奇迹的打法和战队组成极其的相似,战场风格也十分接近,两支战队在目前赛事体系中担任领头羊的角色,作为Top位置,两支战队必然想在全新的一年中继续保持住自己领先优势,这就需要他们能在这分化中完美入局,坐镇中心,睥睨八方。

  同样,作为竞争对手的他们势必也要决一胜负,在目前的赛事格局体系之下,两支战队的雌雄争夺非常有利于整个联盟战队的发展,促进所有战队竞技水平的提高。但是总体来看,第一梯队的纵深格局不会轻易改变,奇迹情久的霸主地位短时间内难以改变。

  对于其他战队来讲,甩给他们的就是破局这一难题。首先就是AG和KB两支战队。作为赛场上最早的两个王者战队,AG和KB这两支战队在今年双双遭遇滑铁卢。首先是AG战队三人大换血导致阵容实力急剧下降,其次KB战队的阵容不稳定性也日趋明显。对于两支战队来讲,如何掀翻QJ和Q9的统治,成为了一大难题。作为第二梯队的他们,目前亟待需要的是重新调整队伍状态,积极引入新人,创造出一个更加有活力的环境,这才有与奇迹情久一战之力!

  而对于其他战队来讲,自身的实力与这四支战队还有不少差距。面对列强的围攻,这些战队目前最需要的就是在最短的时间内使自己的战队实力得到最大的提升!我们很明显的可以看到,很多从次级联赛打入CFML体系的战队在枪法上已经非常成型,他们欠缺的仅仅是大赛经验和临场的心态。这些战队对于CFML体系来说,也是一个不可忽视的存在!

  总体来讲,奇迹和情久作为守擂方,自身的实力要远远高于其他战队,短时间内恐怕鲜有战队能撼动这两支战队的地位。滴水石穿,我们相信其他战队的实力,同时也希望整个CFML体系能够往更加高水平的方向发展,目前国外战队的实力进步迅速,我们也要时刻保持警醒,团结一致,才共创赛事体系大繁荣!共创国内赛事体系的美好明天!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号