看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

绝对实力!看奇迹夺冠的三驾马车!

2019-1-23 16:21:18发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  四强横扫展强队风范,决赛横跨书最美华章!2-0横扫情久!恭喜奇迹战队夺得G联赛总冠军!

  但是在赛前的预测看来,情久和奇迹的之间的交手必然是火星撞地球,谁也不能把谁一把抓死,但最终的结果却出乎意料。奇迹战队在最终的决赛舞台上以2-0横扫情久,在第二张地图异域小镇上更是打出了10-2的超大碾压比分!冠军不是偶然,奇迹夺冠的背后,必然有所原因,我们综合考虑整场比赛的主观因素,发现这三架动力马车不容忽视。

  第一,奇迹胜在爆发力上。第二张地图异域小镇。奇迹战队开局就取得了巨大的领先,虽然情久战队做出了调整,但是奇迹战队还是越打越顺,全员枪感爆棚。这就有个问题摆在了奇迹面前,到底是乘胜追击还是选择保守拿下比分?奇迹战队选择了前者。最终,五人爆发的奇迹轻松以10-2击败了情久,并且拿下了最终的冠军!一个人爆发不可怕,五个人同时爆发最可怕,而年轻选手众多的奇迹,就具有这样的资本和前提条件,爆发力极强,是奇迹一个非常大的优势!

  第二,奇迹胜在细节配合上。第一张地图供电所,双方的比分一度非常焦灼,从第一分开始,一直打到了7比7,双方一阵火拼,最终比分来到8-9,奇迹领先一分。这时候作为保卫者的奇迹顶住了压力,通过保卫者地形的优势,展开221的经典战术,两人互相配合防守包点,这样的一些完美的细节配合即能保证侦查敌情,又能保证队友在第一时间补枪,最终奇迹依靠这样的细节配合成功拿下了第一张地图的比赛胜利,实力尽显。

  第三,奇迹胜在残局处理上。因为情久战队的主力选手蛮蛮没有上场,所以这对于情久战队来讲有很大的影响。直接影响就是残局的获胜能力。情久这边虽然在前期突破以及协防方面做得很出色,但是残局处理上却远远不如奇迹做得更好!尤其是第二张地图上,奇迹战队依靠完美无瑕的配合,灵活的道具运用,关键选手的发挥拿下了一个又一个残局,最终导致情久崩盘!0-2输给奇迹,这是一个非常重要的原因。

  我们要再次恭喜奇迹战队斩获冠军,同时也要为情久战队喝彩!CFML春季赛即将到来,希望两支战队都能够调整好状态,争取创造属于自己的更好成绩!我们期待他们更加亮眼的发挥!冲呀,无畏的战士们!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号