看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

【Hello语音杯16进8晋级赛战报】MP2:1爆冷战胜白鲨

2019-1-17 12:24:25发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天举行的是Hello语音杯荣耀枪王赛A组MP对阵白鲨的比赛。自今天开始16支战队将捉对厮杀争夺最终的冠军。本场比赛的两支队伍分别是白鲨战队和MP战队。相信大家对白鲨这个名字一定都是非常的熟悉,面对着拥有悠久历史底蕴的白鲨战队,MP能否击败对手爆冷晋级呢?

  第一张比赛的地图是黑色城镇,开局之后白鲨率先担任潜伏者,MP担任保卫者。在白鲨先拿一分的情况下,凭借着MP队员:一杆狙击的出色发挥MP连拿三分拿到了比赛的主动权。随后白鲨战队找回了状态,以4:4的比分来到了下半场。比赛来到下半场之后两队打的非常纠结,比分交替上升打到了7:7。最终还是白鲨战队稳住了心态打破僵局连拿两分。以9:7的成绩拿下了黑色城镇的胜利。

  第二张比赛的地图来到沙漠灰,面对先拿一分的白鲨,MP及时调整自己的状态,一杆狙击和队友相继爆发帮助队伍取得优势。一杆狙击更是单局拿到了五杀,表现十分的惊艳。最终MP以6:2的优势来到下半场。比赛来到下半场,MP担任保卫者,白鲨担任潜伏者。MP连拿两分打到了局点,随后白鲨虽然顽强的扳回了三分,但依旧是被MP找到机会再次拿到一分最终获得了第二张地图的比赛胜利。

  比赛来到了第三张地图新年广场。那么这张地图大家也是非常熟悉的,但是其实在比赛当中这张地图出现的机率非常小,所以对于两边的选手来说都是一个新的挑战。开局之后MP作为潜伏者首开纪录随后连拿两分,但是白鲨战队也是凭借瓜瓜的单局五杀止住颓势,最终上半场的比分也是停留在了4:4。换边之后白鲨战队显然并没有对这张地图有很多的理解,最终被MP在下半场连拿五分赢得比赛。

  最终让我们恭喜MP战队作为一支新秀战队以2:1战胜了白鲨战队晋级到了本届Hello语音杯荣耀枪王赛的八强,希望MP能够继续努力走的更远,也相信白鲨战队能够在未来的比赛中拿出更好的成绩来回馈支持他们的粉丝。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号