看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

当老牌强队夺得半决赛名额 谁更具夺冠因素

2019-1-17 12:20:30发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  G联赛八进四赛程的结束,意味着G联赛的CFM项目将进入最后的准备阶段。那么从八强突围的4400、情久、奇迹以及KB,这四支队伍谁又更具备冲入决赛,从而冲刺冠军的队伍?

  【4400强势表现 或成又一老牌强队】

  4400在本次的G联赛中,从小组晋级赛则体现出队伍的强势,之后在16强晋级赛中,即便面对新秀队伍的冲击,但是其仍然将其击败,从而获得八强晋级赛的名额。通过两次比赛的表现,可以看出4400无论是战术还是选手个人的发挥,都可以看出4400整体的提升。

  八强晋级赛中的再次遭遇九五,这对4400而言再次遭遇职业联赛的亚军队伍,若能将其击败,则意味着4400将成长为老牌强队。在与九五的交手中,通过4400的战术调整以及梓佟以及嘉嘉等人的发挥,令4400击败九五。这一场比赛的获胜,意味着4400不仅获得G联赛半决赛的资格,同时更意味着4400已然成为职业赛场中的又一新晋强队。

  对于4400而言,战术的多变以及选手的个人状态,可以看出队伍的提升。由于情久战队仍然拥有出色的战术以及选手强悍的表现,因此4400若想战胜对手,那么则需要有针对性的战术。

  【情久再获关键胜利 能否再次夺冠】

  情久在小组赛以及16强晋级赛中的强势表现,无疑证明情久这支新晋劲旅的实力。由于在最近的职业联赛、CFS世界总决赛以及DSL超级联赛秋季赛的夺冠,因此在此次的G联赛,情久的目标则为最终的冠军。

  八强晋级赛中,情久再次遭遇AG,两支老牌强队的交手,谁能获胜则体现出哪支队伍的状态更加出色。老牌强队之间的战斗再次证明情久的战队实力,情久与AG的交手,证明目前白衣已成功融入情久,团队之间的配合则更加默契。

  由于情久目前在战术以及选手的表现均在职业队伍的中上游,因此情久如若在与4400的对决中保证队伍未有严重性失误,那么情久获得半决赛的名额便不是问题。当然随着4400的整体实力的提升,情久需要调整选手的临场状态以及研究如何应对4400的冲击,以此促使情久获得半决赛名额。

  【奇迹强势出线 能否再次夺冠】

  奇迹作为刚刚拿下保卫者杯赛事的冠军队伍,当他们来袭G联赛时,其出现无疑成为G联赛的又一备受玩家关注的队伍。小组赛以及16强晋级赛的强势发挥,从而证明了奇迹的实力。

  八强晋级赛中奇迹遭遇新秀7S,虽然对手有着一定的赛事经验,但是奇迹凭借队员的火热的手感以及多变的战术成功战胜7S拿下八强晋级赛的名额。纵观奇迹的表现,其已然从单单依靠枪法的队伍成长为懂得如何利用赛场的情况,优秀的执行能力突显出奇迹队伍的机动能力。

  正是如今奇迹的成长,令他们成为职业赛场的顶尖队伍之一。在半决赛中,奇迹将迎战KB,对于奇迹而言,如若继续保持对赛场节奏的把控能力以及队员火热的手感,那么获胜将不出意外。

  【KB再战奇迹 其能否如愿晋级】

  KB作为夺得CFML首届职业联赛冠军队伍,虽然KB的阵容有着一定的变动,但是KB整体的实力并未下滑,仍然有着老牌强队的风范。在G联赛的小组赛以及16强晋级赛中,即便迎战重新回归的白鲨,其仍然将其击败,以此可见KB的实力。

  在八强晋级赛中,KB遭遇在保卫者杯赛事有着精彩表现的SV,凭借3y、Widow以及队内其他成员的出色表现,最终势头正猛的SV仍未击败KB。随着KB拿下半决赛的名额后,其将与奇迹交手。对于二者而言,无论是在职业联赛半决赛还是在保卫者杯决定谁能晋级淘汰赛,都可以看出二者之间的恩怨。

  对于KB而言,目前奇迹的多次强势夺冠,可以突显出奇迹的强势。因此在半决赛中,KB若想获得决赛的名额,需要有更针对性的战术准备,同时通过狙击手3Y进行火力压制,从而保证队伍在进攻时能够有一定的保障。若KB能够有上述的表现,那么KB或将进入决赛。

  本次G联赛CFM半决赛将于乌镇大剧院上演,届时4400、情久、奇迹以及KB四支强队将在半决赛上演精彩激烈的对决,究竟谁能进入最终的决赛,让我们拭目以待。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号