看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

G联赛《CFM》半决赛&总决赛即将开启,2亿粉丝奏响乌镇大剧院

2019-1-16 10:13:19发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  G联赛作为全国电子竞技电视联赛的顶级品牌,已拥有近2亿的电子竞技观众。迄今为止,创造了中国电竞的两个第一,中国第一个全国性电视电竞联赛,中国唯一持续十二年未中断的电竞联赛。

  2018G联赛风云再起

  G联赛2018无论从历史渊源、观赛人数、规模及影响力方面均远超其他第三方综合性各路联赛。本届G联赛由工信部电竞协会作为指导单位,联合全国百座城市创建全国城市电竞联盟,为电竞发展继续贡献力量。

  狭路相逢 强者胜

  12月10日,2018第十二届G联赛正式开战,赛事累计79016名玩家报名参与,32支职业战队加入,吸引了近百万的观众的热切关注。经初步筛选,共计19382名玩家通过审核进入到海选赛当中,近两万名选手在海选赛当中开展了多场激烈的赛事,最终各大赛事项目纷纷出炉了属于自己的32强选手。他们都置身于G联赛当中,分享着共同的快乐和喜悦。

  G联赛《穿越火线:枪战王者》激战画面

  而在小组赛阶段中,G联赛给《穿越火线:枪战王者》每个小组里加入了八支职业战队,AG、KB、奇迹等实力战队强势加盟,展开一场民间大神与职业战队之间的对决,同时乔珊、西瓜等知名主播,同步解说赛场上的每一场赛事,保证每一位选手的表现都不被遗漏,每个精彩的操作都会被更多人看见。

  民间大神VS职业战队 不同却相同

  目前,《穿越火线:枪战王者》赛事16强选手正以BO3的方式进行单败淘汰赛,16名选手将在混战中诞生最终四强。2018第十二届G联赛各大精品游戏即将于2019年1月19日、20日在乌镇迎来线下半决赛的强强对决。

  比赛这种事,很多时候就是看个明星选手,G联赛每一位经历过海选进入线下半决赛的选手和战队实力水平都相当出彩,足以预见半决赛对决将更加激烈。哪些战队最终能晋级总决赛,着实令人期待。

  知名主播解说在G联赛

  G联赛立足大力发掘草根选手及民间大神,给全国喜爱电竞的玩家一个走上全球电竞大舞台的机会。当年的若风,SKY等职业选手,也曾在G联赛这个舞台上创造过辉煌的战绩。

  对于草根战队的选手们来说,他们同样有着站到更高舞台领奖的“电竞梦”。当机会出现在眼前时,有什么理由不去拼一场呢?并且职业战队大多也出自民间战队,非职业选手们通过一场场比赛走上了通往高级别赛事的桥梁。有鉴于此,为创造广大电竞爱好者走向职业道路的通道,G联赛后续会跟八强内的草根战队和选手签约,为他们量身定做职业化发展规划。

  G联赛《穿越火线:枪战王者》四强选手

  在激烈的比赛下,《穿越火线:枪战王者》终于诞生了四支强队,作为从海选赛一路晋级的强者队伍,他们有着过人的实力以及稳健的操作,下面一起来认识他们吧!

  情久电子俱乐部

  情久战队

  Man9.Q9在情久俱乐部的队伍中担任这队长的位置,作为队长的他,不但有着多方面条件的要求,还以其多年的FPS经验作为实力铺垫。如今,Man9.Q9已经拿下了多项荣耀,其中包括九游联赛冠军、全国电竞大赛亚军、TGA重庆冠军等等。对于Man9.Q9而言,这次G联赛成为了他开年以来参与的第一场赛事,是验证自己实力的舞台!

  肆肆零零电子竞技

  肆肆零零战队

  肆肆零零电子竞技战队从开始到至今一直稳扎稳打,现在已经来到4强名额之中。在8进4的比赛中,肆肆零零电子竞技战队在对战95电竞俱乐部时展示出来的战术配合以及队员技术都无愧于四强之名。

  奇迹电子竞技俱乐部

  奇迹战队

  奇迹电子竞技俱乐部在G联赛的舞台上不断绽放异彩,以其莽夫的冲锋打法深受观众喜爱,在接下来的比赛中,我们坚信依然能看见这样一支特别的队伍。

  KB.GAMING战队

  KB.GAMING战队

  KB企鹅.WidowEs作为KB战队的队长,在本次比赛中一直带领着KB战队前进,作为队长的他,曾拿下2017NEST全国总冠军、2017CFML职业联赛s2全国亚军、2017CFML职业联赛s3全国亚军等等殊荣。如今来到G联赛,他更想证明自己,突破极限。

  浪漫乌镇 激情梅奔 江南水乡首迎电竞潮音

  G联赛的线下半决赛、总决赛地点设立在桐乡乌镇,也是国内第一次在桐乡进行大规模的电竞赛事,乌镇是一座充满浪漫情怀梦境般的城市,观众在欣赏比赛的同时亦能一举两得尽情领略江南水乡的秀美风景。四强选手们将会在此决出最后的胜者。

  G联赛半决赛、总决赛场地——桐乡乌镇

  风云再现,巅峰对决,一触即发!作为2019年初首个集合多款热门游戏竞技比赛的综合性专业电竞赛事,G联赛不容错过! 1月19日、20日乌镇大剧院,让我们共同期待!G联赛半决赛现场除了可以欣赏到精彩绝伦的精品游戏对决赛和明星主播解说,此次的半决赛也被赋予了特殊价值,届时现场观众们不仅可以领略众多电竞大咖的风采,更可现场免费领取限量周边,抽取绝版豪礼。

  半决赛时间:2019.01.19-2019.01.20(两天) 14:00-23:00

  场馆地址:乌镇大剧院(乌镇西栅景区入口元宝湖畔)

  购票链接:https://piao.damai.cn/172576.html

  G联赛半决赛&总决赛,乌镇等你

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号