看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

九五再战4400 二者强势对决谁能获胜

2019-1-14 14:30:43发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  16强晋级赛结束之后,八强战队则浮出水面。对于获得名额的队伍而言,由于八强队伍皆为实力强劲的队伍,因此他们将迎来新的挑战。九五与4400的对战作为八强的首场比赛,二者谁又能拿下首个晋级名额?

  【九五小组虽失利 但16强晋级赛显威】

  对于九五战队而言,在G联赛的小组赛中由于被汉宫击败,导致九五并未以小组第一的身份出线。不过在16强晋级赛中,由于通过抽签分组,九五则迎战QC久悦电竞,在16强晋级赛中,九五顺利击败对手成功晋级。

  通过九五在G联赛的征程,可以看出九五在小组赛的失利从而令九五有一定的调整。当然进入到八强晋级赛中,九五将遭遇4400,同为职业队伍之间的对决,九五更需保证队伍在比赛中有较好的临场状态,以此保证能够更好应对4400的冲击。

  之所以提到九五需要提升队伍更好的状态面对4400的冲击,是因为在之前的保卫者杯赛事中,4400通过队伍出色的表现将九五击败。由于在本次的G联赛的八强淘汰赛为单淘汰,若九五失利,那么便无缘最终的半决赛名额,因此九五需要以最好的状态应战4400。

  【4400未尝一败 再次面对九五能否将其击败】

  在G联赛目前的赛事中,4400目前未尝一败,这样的表现从侧面突显出4400队伍的提升。无论是在小组赛还是在16强晋级赛中,4400都通过队伍强势的表现将对手击败,在比赛中突显出4400的战术多变以及队伍对比赛节奏的把握。

  八强晋级赛中,4400将迎战九五,纵观二者之间的交手,在最近的保卫者杯赛事中,4400曾通过队伍出色的运营将九五击败。这场比赛的获胜,令玩家意识到4400的提升不仅令他们能够面对新秀队伍能够掌握比赛的节奏获胜,同时面对老牌强队时,更能有出色的表现,击败老牌强队意味着4400的实力得到进一步的提升。

  当然4400队伍虽然有出色的表现,但是4400在八强晋级赛迎战九五时,需要进一步的改善队伍的战术风格以及打法。由于九五在之前赛事中落败4400,因此再一次的交手中,其必定有新的调整,若4400没有进一步的改善,那么恐怕将被九五进一步的针对。

  由于两支队伍经历G联赛之后,均有一定的改善,因此在八强晋级赛中未能确定谁能率先突围。正是由于队伍之间的不断提升,令比赛的精彩程度进一步提升。究竟半决赛的名额,谁能率先夺得,让我们拭目以待。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号