看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

16强晋级赛开赛在即 16支队伍将如何前进

2019-1-10 21:49:15发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  随着G联赛小组赛的结束,16强队伍阵容也浮出水面。九五、QC久悦电竞、4400、CG、AG、SK、情久、Dawn、奇迹、汉宫、TSFF、一组咸鱼、KB、白鲨、LNG以及SV依次拿下出线名额,由于16强晋级赛将重新抽签,对他们而言将是新的征程。

  【对阵队伍重新抽签 对手皆实力不凡】

  在小组赛结束之后,G联赛并非按照异组之间小组第一对阵小组第二的对阵顺序进行安排,相反则是将16强队伍重新抽签。这样的安排,意味着16强晋级赛之间,将出线小组第一对阵小组第一以及小组第二对阵小组第二的趋势。

  当然重新抽签之后,同样也出现职业队伍之间的对阵以及民间队伍挑战职业队伍,例如奇迹对阵汉宫、LNG对阵SV以及九五对阵QC久悦电竞。该情况的出现,意味着在16强的晋级赛中,每一支队伍都将迎来强劲的对手,即便是职业队伍也未必能确保自身晋级。

  正是由于刺激紧张的赛制,因此在16强晋级赛中,每一支队伍都势必会有多变的战术的准备,从而冲刺16强晋级赛的首轮资格。

  【上下半区对阵 各个队伍如何前进】

  由于16强晋级赛分为16进8以及8进4两轮晋级赛,最终获胜的队伍将会获得半决赛的资格。以此可见16强晋级赛的关键性,同时由于上下半区的分组,因此在16强晋级赛的后半程赛事中,想必将会有老对手之间的遭遇。

  通过上半区之间的对阵,由于职业队伍的对手皆为民间队伍,,因此其出线的可能性较大。如若四支职业队伍成功出线,那么在8近4的对阵将会呈现九五对阵4400、AG对阵情久。若比赛呈该形势,无论是九五在GPI阻挡4400进入淘汰赛还是情久在职业联赛中令AG未能晋级半决赛,都可以看出四支队伍之间的“恩怨情仇”。

  反观下半区赛事,除TSFF对手为民间队伍之外,其余的三场比赛的对阵双方皆为老牌职业战队。奇迹作为刚刚获得GPI赛事的冠军队伍,当他们面对汉宫时,相信他们能够有更强势的表现,当然汉宫若有出色的发挥晋级也并不是无望。对于TSFF与一组咸鱼之间的对决,相信作为职业队伍的TSFF能够继续获得出线名额。

  白鲨作为重新回归的战队,当他们面对KB的强势冲击时该做出怎样的应对,还需白鲨队伍自身能够有一定的变化。而对于LNG以及SV,由于在小组赛中SV曾击败LNG,因此对于LNG而言若在16强晋级赛中没有更好的提升,那么或许将再次被SV击败,当然作为老牌强队的LNG,相信他们认识到自身的不足。反观GPI赛事亚军的SV,重新的回归能够在众多强队中获得出色的成绩,相信在16强晋级赛中,他们将继续有出色的表现。

  对于16支参赛队伍而言,在接下来的16强晋级赛中,每支队伍都必须小心翼翼的前进,由于赛制为BO3单淘汰赛制,因此每支队伍仅有一次的机会。16强晋级赛首轮将在1月11日展开,届时16支队伍将为首次的晋级名额而进行对决,届时我们将再次看到职业队伍与民间队伍的激情对抗。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号