看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

G联赛或再现强队恩怨之战 G联赛再呈白热化阶段

2019-1-10 21:46:42发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  G联赛随着小组赛的落幕,8个小组的晋级队伍逐一确定,经历抽签阶段之后,16强队伍将进行重新分组开启16强晋级赛,16支队伍将冲刺半决赛资格。由于老牌强队与民间队伍的对决,因此在争夺半决赛名额时,或再现职业战队的恩怨之战。

  【AG情久或再对决】

  在16强首轮对决中,AG将对决CG而情久则对决Dawn,由于AG与情久作为职业赛场的老牌队伍,因此二者在16强首轮晋级赛中或将顺利晋级,如若最终如此,那么AG将与情久争夺半决赛的资格。

  纵观两支队伍,二者曾在职业联赛有一定的“恩怨”。当情久晋级至职业联赛赛场时,其便晋级至半决赛,而在半决赛中AG击败情久这令情久无缘总决赛,而AG因为击败情久获得总决赛资格从而获得最终的冠军。随着职业联赛的发展,二者在职业联赛第五赛季季后赛首轮遭遇,而再一次的对决,情久以强势的表现成功获得半决赛资格,而AG则不得不通过保级赛争夺下赛季的参赛资格。

  通过盘点二者之间的交手,可以看出两支队伍之间的“恩怨情仇”。如若AG与情久在16强晋级赛首轮分别获胜,那么AG与情久的再次遭遇,是经历调整之后的AG获胜还是连夺四冠的情久获胜,相信也值得玩家期待。

  【LNG再战SV 赛果能否有所变化】

  随着Sv在保卫者杯力克众多职业队伍最终闯入决赛,虽不敌奇迹但是拿下亚军的成绩则体现出SV的强势回归。在本次的G联赛中小组赛阶段,SV与LNG同分一组,SV最终以击败LNG以小组第一的成绩出线,体现出其强势。

  而在16强晋级赛的首轮对抗中,SV再次与LNG同分一组。由于16强晋级赛为bo3单淘汰赛制,因此SV与LNG之间的再次对抗,胜者将获得冲刺半决赛的资格,而败者则只能获得16强的成绩。

  由于16强晋级赛将关乎队伍能否继续前进,因此SV与LNG第二次的对决将关乎两支队伍能否冲刺半决赛资格,以此可见SV与LNG之间的对决也破具“恩怨”。

  当然在16强晋级赛中,其他队伍之间的对决也有所看点。但对于玩家粉丝而言,无论是AG对战情久还是SV对战LNG,当有一定“恩怨”队伍进行对战时,无论是比赛的精彩程度还是队伍的战队发挥,其都将吸引玩家的关注。相信正是由于这些队伍白热化的对决,令G联赛也将更加深受玩家关注。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号