看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

G联赛独特赛制 为CFM队伍提供展现自我机会

2019-1-9 21:58:36发表 | 来源:官方 | 作者:

  随着G联赛小组赛的结束,16支晋级队伍则浮出水面。在之后的比赛中,16支队伍将进行一一对决,从而角逐出进入半决赛的队伍。对于16支队伍而言,接下来的16强晋级赛则是他们又一个考验。

  【五大阶段 参赛队伍激烈对抗】

  在本次的G联赛的CFM项目中,其分别包含海选赛、小组赛、16强晋级赛、半决赛以及最终的总决赛共计五个阶段。

  众多参赛队伍将在海选赛阶段一一对决,最终仅有24支队伍能够晋级至小组赛中。当海选赛结束之后,从民间海选赛晋级的24支队伍将迎接来自职业队伍的压力。小组赛阶段中,职业队伍的来袭,成为民间队伍最大的压力,在小组赛中职业队伍纷纷以小组第一的态势出线,也可看到职业队伍的强势表现。

  当进入16强晋级赛之后,16强队伍重新抽签对阵,每支队伍的对手都将有所变化,而这也成为本次G联赛的又一特色。16强晋级赛的首轮将决定哪些队伍能够继续前进,最终进入半决赛以及决赛的阶段。正是为了最终半决赛以及决赛的名额,参赛队伍则不得不发挥出自己最强势的表现从而争取名额,而这也意味着在后续的比赛中将看到老牌强队更强势的发挥,同时也更期待有黑马队伍的出现。

  【包含众多机制 参赛队伍历经磨砺】

  由于G联赛包含海选赛、小组赛、16强晋级赛、半决赛以及决赛,因此在不同的阶段中,为了保证参赛队伍有更好的表现以及有合理的参赛机制,因此在不同的阶段,G联赛也开启不同的机制。

  在海选赛中,G联赛采取BO1对抗机制,残酷的筛选制度则更快速的挑选出实力出众的民间队伍。而进入小组赛之后,由于职业队伍的加入,因此采取BO3小组单循环积分赛,同时小组的前二名队伍能够晋级至16强晋级赛。在小组赛中采取这样的制度,可以让每一支队伍充分表现出自身的实力,从而争取最终的出线名额。

  当进入16强晋级赛、半决赛以及最终的总决赛,赛事机制将采取BO3单淘汰赛制,这样的赛制对于参赛队伍而言仅有一次机会。由于进入赛程后半段,能够出线的队伍皆为实力出众的队伍,因此BO3的单淘汰赛制的出现,将促使队伍之间更激烈的对抗,从而促使比赛呈白热化阶段发展。

  丰富的赛制,对于CFM参赛队伍而言虽然赛制残酷激烈,但是充足的赛制却令CFM队伍能够感受不同的比赛情况从而展现出属于自己的独特色彩。在本次的G联赛中,相信通过其别样的赛制,将促使民间队伍与职业队伍能够碰撞出更激烈的火花。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号