看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

情久迎战Dawn 出线队伍或迎战强敌AG

2019-1-9 21:57:41发表 | 来源:官方 | 作者:

  情久与Dawn之间的对决将作为16强晋级赛上半场的最后一场,Dawn作为为数不多的民间队伍,面对如今状态火热的情久其该如何突破,上半场最后一场的对决,将会碰撞出怎样激烈的火花?

  【最后小组出线 情久彰显强队风范】

  在本次的G联赛小组赛中,情久作为职业队伍出现在H组小组赛中。虽然H组小组赛为最后一个小组,但是情久的出现,令广大玩家仍然关注该小组的对决情况。

  情久面对Dreams时,旗开得胜的表现体现出老牌强队的风范。在之后面对安卓Vivi电竞以及QC久悦电竞,情久毫无意外的完胜令情久成功拿下出线名额。对于情久而言,随着白衣完全代替GAGA的角色之后,通过不断的对战则能保证情久团队之间的配合能力。虽然在保卫者杯中情久屈居季军,但是通过DSL秋季赛的全国冠军,其再次证明情久的强势。

  目前情久在参赛阵容中仍然采用原班人马阵容,在比赛中蛮蛮与OKOK等人仍然通过强劲的枪法为队伍的获胜起到一定的保障,而花瓣以及Wind则在比赛中不同的局势中能够有关键性的表现,白衣在本次的G联赛的再次成长性的表现,意味情久即便面对老牌强队,白衣仍然能够突显出自身的强势发挥。正是由于情久目前阵容的强势,因此当其遭遇Dawn时,相信他们将有较大的机会,拿下八强名额。

  【Dawn成功突围 但如何应对强队冲击】

  Dawn作为本次晋级为数不多的民间队伍之一,在小组赛中虽然遭遇KB队伍的冲击,但是对于Dawn而言通过与职业队伍的交手,令Dawn明白自身与职业队伍的差距,同时了解职业队伍的风格打法。

  虽然Dawn未能从KB手中拿分,但是在另外两场的比赛中力克对手,最终成功以两胜一负的成绩拿下出线名额。对于Dawn而言,能够成功小组出线则是对队伍实力的肯定。但是在16强晋级赛中,Dawn将迎接情久的冲击。

  纵观Dawn与职业队伍之间的对决,由于自身曾被KB击败,因此当面对实力与KB相媲美的情久时,Dawn若能改变队伍的战术打法以及调整成员临场心态,那么当Dawn面对情久的冲击时,其便能有所应对,从而争取获胜的机会。

  【新秀队伍再次遭遇老牌强队】

  对于玩家而言,由于情久在2018年的赛事中有抢眼的表现,因此当情久出现在G联赛小组赛时,被玩家戏称为“大魔王”。在小组赛的一路获胜,令新秀队伍感受到情久的实力。而对于情久而言,在G联赛中,通过更多的比赛将更能磨炼情久队伍的状态,从而保障情久各个状态处于最佳。

  当Dawn遭遇情久时,在玩家眼中认为Dawn的获胜几率较小。当然在本次G联赛的小组赛中,众多民间队伍的强势表现,令玩家们看到民间队伍的提升,如若Dawn能够在16强晋级赛中击败情久,那么其无疑成为本次G联赛的最强黑马队伍。

  情久与Dawn最后的获胜者将遭遇AG与SK之间的胜者,其中极有可能将呈现情久遭遇AG,如若呈现这样的情况,那么8强晋级赛将再现两支队伍的恩怨之战。正是由于这样的原因,令玩家更期待8强晋级赛的到来,不过在16强晋级赛中,情久能否获胜出线,目前并非定局。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号