看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

NEST奇迹夺冠专访:不止靠运气 更是有实力!

2018-11-18 21:17:26发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  11月18日,2018浦发银行信用卡全国电子竞技大赛(NEST2018)进行了《穿越火线:枪战王者》项目总冠军的比赛,奇迹战队2:0战胜情久战队捧起了冠军奖杯。

  奇迹战队在本次NEST2018线下总决赛的征途中都是以2:0带走对手,赛后NEST对奇迹战队进行了专访。这只成立不久的队伍力克劲敌证明了自己的实力,同时也证明了“奇迹创造奇迹”。

  专访:NEST2018总决赛《穿越火线:枪战王者》冠军—奇迹战队

  NEST:首次参赛NEST比赛就拿到了冠军,请问夺冠后的心情如何呢?

  奇迹战队:首先当然是很开心,心情很激动,因为也是我们战队第一次参加NEST,拿到冠军也是证明了自己

  NEST:奇迹战队在今年一整年的状态都保持得很不错,今年保持好状态的秘诀是什么?

  奇迹战队:因为我们这个战队也是今年刚组建的,然后开始就属于算是一路顺风吧,也是拿了挺好的成绩,虽然之后有些许下滑,但是只要找到当初获胜的感觉就可以

  NEST:赛前有想过会干净利落2局拿下比赛吗?

  奇迹战队:肯定要是对我们自己有信心,赛前大家也说不管是顺风还是逆风,我们都会保持一个平稳的心态

  NEST:赛前对于地图的BP思路是怎样的?

  奇迹战队:因为我们有一张首Ban图,然后我们相信自己的实力,哪怕四张图对我们有强图有弱图,但是只要我们发挥的好,任何地图对我们来说都是强图。

  NEST:决赛的对手情久战队也是你们今年的老对手了,怎么评价对手在决赛上的表现?

  奇迹战队:第一张地图我们两个战队非常势均力敌,打成了平局拖入了加时赛,也是很艰辛的赢了下来。然后在进行第二张图的时候,由于我们已经赢得了第一局的胜利,打得顺风顺水,顺势赢下了第二局比赛的胜利,可能今天我们的状态要更好一点吧。

  NEST:奇迹战队的墨白选手在第一局的时候只剩9血一人反打三人获得了胜利,请问当时是怎么想的?

  墨白:当时其中脑海中只有赢的想法,看到人就打,打着打着我们就赢下了一分。

  NEST:今天第二局比赛也是依靠墨白选手的出色发挥终结比赛赢得冠军,墨白对自己今天的表现有什么评价呢?队友对墨白今天的表现有什么评价呢?

  墨白:很满意哈哈哈,今天的状态非常好,打出了比平时更要好的状态和手感

  奇迹战队:今天第一局比赛中墨白的狙使用的非常好,算是超常发挥了吧,一个人带我们,真·大腿,确实发挥的非常出色。

  NEST:感谢2018浦发银行信用卡全国电子竞技大赛(NEST2018)《穿越火线:枪战王者》项目总冠军—奇迹战队接受采访,再一次恭喜各位!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号