看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

CF手游十月新版本上线 登录送永久武器

2018-10-29 10:30:49发表 | 来源:官方 | 作者:

  《穿越火线》手游(简称:CF手游)今天更新全新内容,带来新英雄级皮肤M4A1-雷神-诸神黄昏、能量核心皮肤M4A1-黑龙-能量核心、巴雷特-极光-能量核心。此外,为保障战术攻防模式的平衡以及趣味,游戏也进行多项平衡性调整。更新后玩家登录游戏即可100%获得“灵狐者(3天)”、“黄金武器宝箱”,累计登录三天送MG4蓝色骑士(永久)!游戏还将重磅推出多重更新狂欢福利活动,敬请玩家期待!

  更新有礼

  机械感十足 全新英雄级皮肤来袭

  游戏更新上线后,带来新英雄级皮肤M4A1-雷神-诸神黄昏、能量核心系列皮肤:M4A1-黑龙-能量核心、巴雷特-极光-能量核心。

  玩家可通过赏金令-S2龙的传人获得M4A1-雷神-诸神黄昏全新皮肤,金色外表装饰下的诸神黄昏更具杀伤力。而全新能量核心系列皮肤机械感十足,通体蓝色内嵌流动的红色火焰,仿佛枪身内充满无穷威力。除了英雄级武器皮肤外,游戏还将上线全新投掷武器——特质辣椒手雷。

  M4A1-雷神-诸神黄昏

  M4A1-黑龙-能量核心

  战术攻防平衡调整 让挑战更具趣味

  战术攻防模式中,在