看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

CFMI国际邀请赛首日开战 国外队伍或成首日赢家?

2018-7-26 15:57:15发表 | 来源:官方 | 作者:未知

  CFMI2018国际邀请赛随着7月26日的开幕式结束之后,将正式开赛。由于本次比赛赛制由双败双胜改为小组单循环积分,意味着参赛的每一支队伍都将有所交手,因此最终的出线名额将无法提前锁定。

 

  首日奇迹仅有两胜 最好情况积分第二

  在首个比赛日中,奇迹将分别迎战越南的AHIHI以及印尼的EVOS两支战队。因此对战场次的限制,令奇迹在首个比赛日的最好成绩也无非是积下两分的状态。

 

  在揭幕战中由于AHIHI的个人状态以及参赛经验是国外参赛队伍内最好的一支队伍,因此其对奇迹有一定的威胁性。若在揭幕战中奇迹未能战胜AHIHI,那么奇迹的状态出线情况将有所恶化,在之后的比赛中其必须力求全胜。

  AHIHI极有可能成首日最佳战队

  由于本次的AHIHI战队在人员上有一定的改变,但是这并不意味着他们的状态有所下降,反而通过CFMI2018越南邀请赛之后,其队伍在比赛的理解以及团队的执行能力皆有所提升。

 

  在第一日的比赛中,AHIHI将分别迎战奇迹、KR以及EVOS。在AHIHI的三场比赛中,除奇迹之外,其余两场将有一定的获胜把握。若在与奇迹的交手中AHIHI获胜,那么无论是在首日的积分形势还是队伍的状态,无疑都是给AHIHI打了一剂兴奋剂。当然奇迹对AHIHI而言仍是一个艰难的阻碍,若败于奇迹那么AHIHI或将获得两分积分,仍然有出线的可能。

  EVOS新秀来袭 首日压力较大

  EVOS作为本赛季新增的国家队伍,除队长拥有一定的线下经验以外,其他成员仍为新秀。这样的原因导致EVOS在首日的比赛中面对奇迹以及Zy,比赛结果不容乐观。

 

  若EVOS在首日的比赛中拿下1胜的成绩那么还有出现的可能性,若在首日的比赛中两战皆负,那么出线可能性几乎为零。当然对于新秀队伍而言,其他队伍对其不了解以及个人的爆发能力皆是比赛翻盘的关键,希望这支新秀能为我们带来出色的表现。

  泰国队伍强势来袭 ZY1ST成又一威胁

  根据本次泰国队伍ZY1ST成员名单来看,通过以往的出色成绩成为他们在本次CFMI邀请赛中成又一个对中国战队有一定威胁的队伍。

 

  与奇迹同样,ZY1ST在比赛首日同样仅有2场比赛,而其面对印尼的EVOS以及巴西的CP时都可以用自身丰富的CFMI参赛经验以及出色的配合来制敌获胜。若ZY1ST如愿取得这样的成绩,那么将在首日与奇迹有相同的成绩,若奇迹失手落败于AHIHI,EVOS将有超分态势。

  KR战队再次来袭 首日战局不太客观

  KR战队作为在CFS2017手游邀请赛出现的队伍,通过CFS赛事的失利想必其已然找到自身的不足。而本次出席CFMI2018国际邀请赛中,阵容的变动或许令他们会有更好的表现。

 

  在首日的比赛中KR将迎战CP以及AHIHI,两场比赛中KR与CP的对战成为他们占据主动的关键,而之后与AHIHI的对决中,由于越南队伍的成熟发展,那么KR的获胜几率较小。所以对KR而言,与CP的比赛他们必须拿下胜利,否则自身将处于危险边缘。

  CP能否继承国内传统 成为又一个“BD”

  巴西与印尼同样作为本次CFMI国际邀请赛中新增的国家队伍,对于巴西队伍而言,曾经BD能够在越南邀请赛中击败中国豪强SV夺得冠军,可见巴西国内的FPS项目的环境,因此对于来袭CFMI国际邀请赛的CP,众人对其也有所看好。

 

  在首日的比赛中CP将分别迎战KR以及ZY1ST,对于CP而言较为强劲的对手则是泰国的ZY1ST,其队伍的丰富经验成为他们的杀招之一,而KR战队中拥有年龄较大选手因此这成为CP突破的关键。当然对于CP而言,尽力夺得首日比赛的胜利将促使CP在第二日中有较好的积分情况,以此来面对奇迹以及AHIHI等强队。

 

  纵观CFMI2018国际邀请赛的第一个比赛日,主要关键性的队伍则在于AHIHI、奇迹以及ZY1ST,由于AHIHI与奇迹有所交手,这也成为AHIHI能否成为首日的积分最多队伍,当然本次CFMI国际邀请赛中出现的新秀队伍也将会为我们带来出彩的表现,究竟第一个比赛日中有怎样的局势,让我我们共同拭目以待。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号