看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

国外战队究竟有何实力 奇迹面对劲敌能否捧得冠军

2018-7-26 15:51:51发表 | 来源:官方 | 作者:未知

  CFMI2018国际邀请赛作为继CFMI2018越南邀请赛之后的国际性赛事其重要性不言而喻,与以往的国际赛事不同,在本次邀请赛中AG与KB并没有在参赛名单之内,相反则是新军奇迹代表中国征战该项国际赛事。那么对于奇迹而言,国外队伍那支对奇迹而言最有威胁能力?

 

  【拥有佳绩的AHIHI 成奇迹最大竞争对手】

  自CFM衍生国际赛事品牌之后,越南便踊跃参与其中。从CFMI2017亚洲邀请赛到CFS2017手游邀请赛再到CFMI2018越南邀请赛,无论是AHIHI还是VNAS,越南队伍的表现让我们看到国外队伍的发挥。在本次的CFMI2018亚洲邀请赛中,越南则是派出AHIHI参赛。本次AHIHI的战队阵容以AH.HieuHihi、AH.Hieumeo、AH.Huyga、AH.DUSTIN、AH.Smile以及Pol出席,其中众人不仅在国内赛事有取得一定的成绩同时更在国际赛场中有不俗表现。

 

  之所以认为AHIHI是对奇迹威胁最大的队伍,其原因则是AHIHI在两次的CFMI赛事中都能接连击败韩国以及泰国的队伍,以此可见在国外队伍中AHIHI的地位。不仅如此,在一些枪法上,AHIHI毫不逊色中国队伍,其凶猛的爆发能力成为他们获胜的关键,由于本次的CFMI2018亚洲邀请赛采取最高积分前两名获得总决赛名额,因此AHIHI极有可能获得一个席位。

  【丰富的参赛经验 泰国队伍能否力压越南】

  除AHIHI多次参加CFMI赛事之外,ZY1st作为泰国的代表队伍也曾参与到CFMI赛事体系中。虽然在曾经的CFMI2017亚洲邀请赛的小组赛中,泰国队伍不敌韩国队伍未能进入复活机会,但是本次ZY1st重新整合队伍,令其成为继AHIHI之外经验与成绩较佳的队伍。

 

  Zy-BOSS、Zy-HENG、Zy-NEW、Zy-BASS以及Zy-NOTE成为本次ZY1st参赛队伍的组成成员,除其个人拥有参与CFMI国际赛事体系的大赛经验之外,该队伍也曾获得CFSL2018亚军的成绩,因此可以看出本次泰国队伍对CFMI2018国际邀请赛的信心,而因此也成为奇迹的一大强劲对手。

  【曾力克中国夺冠的巴西 是否再成一大变数】

  由于巴西曾在CFSI越南邀请赛中击败中国队伍,以此可见巴西队伍在FPS项目中有出色的个人理解。正是由于这个原因,本次巴西的CP队伍出现在CFMI2018亚洲邀请赛中,令本不确定的局面再次增加一个变数。

 

  本次巴西的CP参赛成员分别为CP_Playhard、CP_Gelli、CP_Cherry、CP_RatoB、CP_Overman以及CP_Toki,虽然在个人成绩中并未看到这几名成员有出色的成绩,但是巴西的电子竞技大环境的因素不得不成为奇迹考虑的一大因素。早在CFSI越南邀请赛中,巴西队伍正是凭借独特的打法成为最终的夺冠黑马,因此对于奇迹而言,CP这支队伍也成为他们必须防备的队伍。

  【神秘面纱的印尼队伍 能否凭借一人之力突围】

  除巴西队伍之外,本次加入的印尼的EVOS也成为新面孔队伍。EVOS的参赛成员由EVOS_Letda、EVOS_Auro、EVOS_OLLY、EVOS_Jughead、EVOS_PENGAR以及EVOS_xJODO组成,对于印尼队伍而言EVOS_Letda或成为突围的关键。

 

  EVOS_Letda本人曾参加2016年吉隆坡锦标赛以及2016年雅加达锦标赛,丰富的赛事经验令Letda成为队伍中的核心成员。当然由于其多次参与锦标赛,对于强劲队伍选手的对抗以及整体战术打法的应变,Letda早已得心应手,因此本次CFMI2018国际邀请赛中EVOS能有怎样的成绩,将取决于Letda的发挥与领导。

  【再次参与国际赛事 韩国队伍能否夺得佳绩】

  韩国作为多次参与CFM的国际赛事的国家之一,在曾经的CFMI2017亚洲邀请赛中虽力克对手先行进入小组赛胜者组但最终还是不低中国队伍,同时在复活赛中被手下败将击退,以此令韩国的队伍未能获得佳绩,而随后在CFS2017手游邀请赛中,KR面对AG以及VNAS接连失败,最终无缘总决赛。

 

  CFMI2018国际邀请赛对于KR而言,将是展示他们队伍成绩的关键比赛。在阵容方面,除老将KR-KimOkJI之外,KR_Tree、KR_HGu、KR_Dapae以及KR_HyunBin则为新秀选手,以此可见KR对本次CFMI2018国际邀请赛的重视。

 

  根据国外五支队伍的情况来看,对于奇迹而言AHIHI以及ZY1??成为最大的竞争对手,巴西CP与印尼的EVOS的不确定性也成为比赛的变数,而韩国队伍的阵容改变也表现出他们对比赛成绩的渴望。虽然每一支国外队伍都有一定的威胁,但是根据历史交手来看,本次的CFMI2018国际邀请赛最终的冠军仍然被中国斩获!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号