看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

错过一年后悔十年的火线盛典回馈的不仅是福利更是记忆

2018-7-26 15:45:42发表 | 来源:官方 | 作者:未知

  最近的火线盛典的活动相关内容想必已经在玩家的脑海中留下了深刻的印象,丰富的道具以及海量的钻石,成为火线盛典回馈玩家的标签。但作为错过一年后悔十年的火线盛典活动,向玩家回馈的不仅是上述的丰富道具,他的出现更多的则是回馈玩家关于穿越火线的记忆。

 

  《穿越火线:枪战王者》(以下简称CFM)作为穿越火线在移动电竞部署的战略性产品,自2015年上线便收获亿万玩家的喜爱,从2015年到2018年,CFM已然走过四个年头,在这四年中CFM不断完善自身的同时更见证了玩家们的成长。

 

  正是千万玩家对CFM的持久支持,才令CFM不仅能够在基础内容中有多样的提升,同时更衍生出职业联赛、预选赛、TGA、QGC以及WGC等多项的赛事体系,玩家与CFM一同走来见证了上述的从无到有。为了感谢玩家的一路支持,CFM在各项活动中为玩家回馈多样的枪械以及海量的钻石,但是相信对玩家而言,若能获得一款具有纪念意义的周边,那么当玩家老去时还可以回忆自己曾经的青春。

 

  对于玩家的愿望,穿越火线未曾忘却,火线盛典的出现将成就新老玩家的愿望。火线纪念币,作为本次火线盛典门票的附赠产品,穿越火线并未为其加上价格的枷锁。对于穿越火线以及老玩家而言,双方共同的记忆将是无价之宝,又岂能被被价格限制。

 

  十二枚的火线纪念币,每一枚上出现的内容,无一不在玩家的脑海中勾勒出自己曾经奋战的画面。火线纪念币集穿越火线的匠心设计以及出众的质感于一身,无论是其中的银币还是铜币都有足够的重量,以此体现出与穿越火线一路走来的老玩家,他们在穿越火线心中的最高的地位。

 

  火线纪念币的出现,对于老玩家而言是一个结束,而对新玩家而言则是一个新的开始。作为一名新玩家能够荣获火线纪念币,这意味着在自己追随电竞梦想的道路上当自己想要退却想要放弃时,看到火线纪念币的陈列不仅想到曾经自己的前辈为了电竞梦想为了穿越火线从未想到放弃。即便他们最终选择退出,那么他们也在穿越火线中留下了自己的故事。

 

  火线盛典的活动,作为标志着一个时代的结束与开始,以往的其他线下活动又怎能与其相提并论。而作为一名一直活跃或拥有相关记忆的穿越火线玩家,又岂能错过见证穿越火线时代的结束与开始。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号