看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 特色栏目 >> 生存玩法

新生存模式危机四伏 应对有道才可生存

2019-1-22 12:13:38发表 | 来源: | 作者:

CFM倾情制作了新年版本,令许多小伙伴都十分期待,特别是即将上线的“最终12小时”模式。这种全新的生存模式结合了打怪、生存等多种元素,有着更强的代入感,战斗也变得更加激烈。在如此恶劣的环境下,每个夜晚都会变得格外难熬,小伙伴们又将该如何生存下去呢?

【规则简介:最终12小时】

在任务开始的时候,我们可以选择自己随机分布的区域,并就地收集武器,开始自己的生存争斗。随着太阳落山,我们将迎来第一个夜晚,在夜幕降临之前,我们需要到达图上的黄色区域(光源区),才可确保压力值不持续增加。但是,在夜晚仍旧有很多怪物偷袭,还会有敌人来敲门。所以,我们一定要学会处理危机情况。

【情况一:物资匮乏怎么办?】

如果你手上的物资并不多,而夜晚已经降临,就一定要尽快到达光源区。图上的左上角第二排为压力值,如果未到达光源区,压力值就会不断增高,从而造成抑郁症等心理疾病。到达光源区也并不代表你会安全,周围游荡着的怪物会对你发起一轮又一轮的进攻。如果你的装备不足以防御,很有可能会导致自己淘汰。

所以,我们要积极的做好防御准备,特别是要加固窗户,以此来构建安全堡垒。需要注意的是,如果窗户较多,可在二层楼为自己留上一扇窗户,方便怪物破窗而入时,自己能够顺利从二楼跳下逃离。同时,我们要一直瞄准楼梯口,调整好自己的角度,顺便还可以签收几个快递,从而解决物资缺乏的困境。

【情况二:无法获得高阶装备怎么办?】

在此前的战斗中,我们需要大面积的搜房子,来增加自己捡拾高等级装备的概率。即便如此,也难免会出现运气不佳的情况。而在新生存模式中,我们可通过击败怪物来获取合成物品,然后通过低阶装备进行合成升级。但是,可获得装备的怪物血量较厚,小伙伴们尽可能做好心理准备和战斗准备,打不过的话也要懂得及时撤退。

【情况三:压力值爆表怎么办?】

我们会竭尽所能的坚持生存,但也难免会遇到时运不济,找不到载具等极端情况,可能会导致你迷失在黑夜之中。首先,我们可以考虑食用降压水等。如果药品携带不足,用尽最后的时间也不要放弃希望,可在野区及公路沿线奔跑。由于地图内的载具出现概率较高,也有可能会在最后关头找到救命载具。同时,注意自己迁徙的路线,路灯和篝火也可抑制压力值的增长。

在这样的末日世界之中,面对如此多的困难与险阻,只有拥有智慧与勇气、以及顽强意志的战士,才能够顺利的存活下来。无论命运如何,我们都要与自己的战友一同坚持到最后一刻!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号