看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 特色栏目 >> 生存玩法

新生存模式:物资获取有秘诀 做决赛圈的大富翁

2019-1-22 12:12:23发表 | 来源: | 作者:

新年版本即将上线,为小伙伴们准备了很多精彩的活动内容,其中就有全新的生存模式“最终12小时”。在这个模式中,环境的恶劣程度远超普通模式,我们需要不断获取物资来维持生命值和压力值。还有可能会感染病毒、腹泻等疾病,需要特殊药物进行医治。物资成为了生存的关键,究竟该如何获取珍稀物资呢?

【规则分析:最终12小时】

想要获取珍稀物资,我们首先要了解基础规则。在战斗开始之时,我们需要选择出生点,出生点的选择很大程度上决定了周围的物资丰富程度。选择中央四区可以为我们留出充足的搜索时间,但敌人也会更多一些。进入战斗之后,就要制定一些行之有效的战术,才能确保获取资源的效率。

【秘诀1:引诱特殊怪物并获得关键物资】

以往,我们多是可以直接捡拾高级装备的,而在“最终12小时”中,主要获得途径是通过合成来制作。而合成的关键物资可通过击败特殊怪物来获得,比如图中的生化怪物,以及拿着电锯的怪物等。怪物往往是成群出现,面对皮厚的怪物已经很难打败,如果遭遇成群攻击,可能会导致就地淘汰。我们不妨将怪物当个引诱出来,再进行针对性进攻,方可安全的获取关键物资,合成更高级别的装备。

【秘诀2:知晓物资的隐藏处】

我们都知道,物资多会存在于房子之中。而在生存模式中,部分物资隐藏在草丛之中,所以在路过野地的时候,也要多看看这些草丛中,是否有果子、腐烂果子等,通过随手捡拾即可积累资源。需要注意的是,尽可能优先食用果子,食用腐烂果子有可能会造成腹泻,没有药物医治也可能会发展为重度腹泻,导致血条大幅衰减。

【秘诀3:守株待兔收快递】

在该模式中,周围的怪物成群出现,在黑夜中很容易惊动他们。四处游荡搜索资源危险性太高,我们可以将一楼窗户加固,并躲在二楼调整好角度,来一次守株待兔。部分敌人看到一楼窗户被加固过,便知此处有人,但此角度易守难攻,敌人上来也只有淘汰的份。我们便可以坐享其成,幸运的话还可以签收多份快递。

【秘诀4:野区捡包裹】

如果你的物资非常丰富,也可以去野区来一场探险。由于房屋周围游荡者许多怪物,很多小伙伴都会选择在野区躲藏,你只需要等待他们互相消耗,再来一次收割便可以轻松收获多个肥美的包裹,珍稀物资也自然不是难题。

当你变得如此富有,成为了决赛圈名副其实的“大富翁”,获胜的几率也会随之增加。在最后阶段,你只需潜伏在野区,迅速到达隔离舱,便可以轻松获取胜利。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号