看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 特色栏目 >> 生存玩法

生存特训绿地地图详解 北涌点位实战分析

2019-1-22 12:02:47发表 | 来源: | 作者:

相信各位玩过CFM的小伙伴一定对生存特训玩法并不陌生,通过不断在安全区内将其他小伙伴淘汰,从而获得第一名。不过这个过程却非常困难,在开局就可能因为还没有搜到武器被其他敌人打死,出现落地成盒的情况,因此在开局选择一个好的下落地点十分重要。本期就为大家带来北涌点位的详解内容,看看在这里应该如何作战吧!

【北涌点位详解】

     北涌点位位于游戏地图的左上角,可以说的上是比较偏僻了,有的时候飞机航线都很难经过这里,因此在正常情况下这里并不会有太多的人下落于此。毕竟还要考虑之后缩圈的情况,一旦安全区距离北涌较远的话,之后的时间里小伙伴们就会一直处在跑路的过程中了,除非在搜索物资的过程中找到一辆载具,否则就会非常难受了。

【北涌点位环境一览】

     上图所示的就是北涌点位的大体环境情况了,四周都是面积比较大的草地,在这其中有非常多可供小伙伴们搜刮物资的房屋,如果安全区就在这里的话,等到小伙伴们将所有房屋全部搜刮完毕以后,那么几乎就已经接近全装了。当然在下落到北涌点位之后,小伙伴们还是要优先观察一下周围的环境,是否还有其他敌人下落在这里,避免在搜刮物资的过程中被敌人偷袭。

【搜刮物资时候的注意事项】

由于不知道会在什么时间与敌人碰面,因此小伙伴们选择携带的主武器一定要功能性较强,那么突击步枪就是小伙伴首选了,上图所示的QBZ95就是非常不错的选择,无论是超近距离还是超远距离对我们攻击,小伙伴们都可以丝毫不怂的与之对枪。此时迅速进入房屋依然是头等大事,还是要当心敌人下落在小伙伴身旁,抢先找到武器,反而将我们击杀的情况。

【观察四周情况】

有了最基本,能够防身的装备后,小伙伴们就可以略微放下物资搜集速度,转而来到某个建筑的二楼区域。因为北涌点位较高的建筑不多,小伙伴们只能来到建筑的二楼区域观察情况,仔细观察四周是否有移动的脚步声,射击的枪声,以及环视的人影,如果没有的话,再迅速跳下去,前往隔壁的建筑内即可。

【注意事项详解】

在北涌这里搜刮物资的同时一定要尽量找到一台载具,如果碰到非常不友好的安全区范围的话,即使小伙伴从缩圈的时候就向那里移动都未必能够到达那里。而且小伙伴们的目标会十分明显,甚至有可能被蹲伏的敌人直接将我们偷袭掉。

总的来讲,这个点位的优点和缺点都比较明显,如果大家对这个点位感兴趣的话,下次挑战这个玩法的时候小伙伴们就可以亲自下落于此,探索这个区域哦!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号