看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 特色栏目 >> 生存玩法

桃园胜地!山庄生存进阶教学

2019-1-22 12:01:41发表 | 来源: | 作者:

山庄,绿地地图偏东部的一个中等规模资源点,由两栋大楼、多个小型房屋构成,配置有相当数量的物资装备,可帮助多名战士发育,具有一定的探索意义。废话不多说,以下将带来山庄进阶教学,希望大家喜欢。

1、根据战士定位,这里有三个落点推荐,即:

A、南部大楼,即:这里是山庄的精华区域,蕴藏地图三分之一以上的物资,可帮助战士谋取生存之本。并且,因距离回音谷较近的缘故,后期亦能对上述位置外围的目标实施狙击;

B、山腰村 ,即:这里和山庄隔有一段距离,且因地形原因,对山庄可构成有效的监视,亦能对转点的目标实施打击。并且,后续还能持续对回音谷目标进行打击,实战意义极高;

C、山庄小楼,即:这里不易引起他人重视,初期可迅速发育,并能对大楼活动的目标实施监控。同时,后续亦能监控公路,具有极高的作战意义。

2、因地形原因,没有必要不建议向回音谷西侧公路和山庄西侧转移,即:回音谷西侧是一望无尽的平原,行走于其中易被潜在的蹲点人员当做靶子;而山庄西侧则是公路,于其中活动依旧有被当做靶子的可能。注意,若有转移意愿,那么建议搜刮一辆载具或全速向伐木村转移;

3、作为一名LYB,小伙伴不妨以公路上的载具作为诱饵,等待潜在的目标上门。注意,为了保证作战效果,小伙伴应在目标上车前实施打击,以免被之乘坐载具逃走。注意,后续亦可通过载具转移,降低被他人套路的可能;

4、完成物资的搜刮后,小伙伴可以向回音谷外围转移,并在高坡隐蔽位置驻守,或有机会将转点的人员带走。注意,蹲守期间需关注后背动静,以免被他人套路。

5、于山庄生存,小伙伴应做到:

A、自落地起,小伙伴就应关注小地图动静提示、枪声和脚步声,以锁定潜在的目标,降低被套路的概率,提升作战效果;

B、房屋转点时,应关注其内房门有无关闭、内部物资搜刮程度,以免被潜在的目标打击。同时,亦可在楼梯口、阳台守株待兔,或有机会谋取战绩。

以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏一试吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号